Досуг > Авто/Мото

Бензин 95-ЭКТО

<< < (6/9) > >>

Wintt:

--- Цитата: Василеночка от Июля 22, 2011, 21:36:46 ---Всегда пользовалась 95-ым,92 вообще не рассматривался ???

--- Конец цитаты ---
посмотрел в каталогах, на Авео указан 92ой бензин... почему вы решили что надо лить 95ый???
Так же посмотрите книжку по машине, и что написано на лючке бензобака.... там как правило (в обоих источниках) написано какой бензин лить именно в ваш авто

Василеночка:
По книжке идет 95 :-\Да.уже и привыкла заливать 95 за 3 года.Получила новую информацию по 95-Экто:им можно пользоваться ,но лучше изредка,для промывки системы.

Wintt:
лучшее- враг хорошего. лейте простой 95ый на проверенных заправках. все будет хорошо.
Лук оил в останкино,  "тнк" на сельхозке и на полвороте - проверены мной лично - все ездит уже много лет хорошо ;)
не выдумывайте себе проблем и не мешайте машине ездить :s03:

VVVLoVe:
я лил в бак всякое 95 топливо. доволен только вышеуказанными заправками тнк. чего и вам советую.

Wintt:
да хочу добавить... тем кто считает что 92 однозначно у нас лучше чем 95.
Я когда мы купили нашу казявку почему то решил (начитавшись интернета) что заправляться надо 92...неделю или две я исправно лил 92 на ТНК на сельхозке... в итоге зазвенели пальчики (детонация началась при резком ускорении)... естественно я начал нервно курить мануал по авте и тут то и обнаружил свой косяк по топливу.
сразу же был залит полный бак 95 (там же). По исходу первой заправке 95ым и полной выкатке 92го - детонация пропала на всегда, и за три года владения больше не появлялась.

А вы любезные кому хотите тому и верьте, хотите верьте изданиям которым можно проплатить любую статью. А хотите верьте такому же человеку как и вы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии