Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
сетевая карта?
SEVER:
ну попробовать подключиться к и-нету через другой роутер, у соседей, друзей, на края в макдаке бесплатный вайфай есть
Elena577:
--- Цитата: SEVER от Июля 22, 2011, 09:39:05 ---ну попробовать подключиться к и-нету через другой роутер, у соседей, друзей, на края в макдаке бесплатный вайфай есть
--- Конец цитаты ---
через соседей возможности нет. До макдака можно конечно доехать...как будет время.
SVEN:
--- Цитата: Elena577 от Июля 22, 2011, 09:22:17 ---Роутер D-Link
Браузер 9-ка, Хроме.
Еще видимо надо отметить что на этом роутере висит два домашних ноута... на первом никаких подобных проблем не наблюдается.
--- Конец цитаты ---
Так, еще разок: на сколько я понял, всего три точки на роутере, так? - Комп и два ноута. Проблема на "большом" компе, или на одном из ноутов? Как подключена проблемная точка к роутеру, по WI-FI, или через провод? Если WI-FI, то попробовать проводом напрямую соединить. Драйвера случайно поновее не ставили?
Elena577:
--- Цитата: SVEN от Июля 22, 2011, 09:55:23 ---
--- Цитата: Elena577 от Июля 22, 2011, 09:22:17 ---Роутер D-Link
Браузер 9-ка, Хроме.
Еще видимо надо отметить что на этом роутере висит два домашних ноута... на первом никаких подобных проблем не наблюдается.
--- Конец цитаты ---
Так, еще разок: на сколько я понял, всего три точки на роутере, так? - Комп и два ноута. Проблема на "большом" компе, или на одном из ноутов? Как подключена проблемная точка к роутеру, по WI-FI, или через провод? Если WI-FI, то попробовать проводом напрямую соединить. Драйвера случайно поновее не ставили?
--- Конец цитаты ---
Только два ноута. Оба подключены через WI-FI.
Дрова брались с сайта самсунга для данной модели ноута.
Семен Семеныч:
Для начала я думаю надо разобраться почему пользователь Елена577, с женским значком, в профиле. Пишет о себе в мужском роде.
Навигация
Перейти к полной версии