Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
сетевая карта?
Elena577:
--- Цитата: Семен Семеныч от Июля 22, 2011, 10:07:00 ---Для начала я думаю надо разобраться почему пользователь Елена577, с женским значком, в профиле. Пишет о себе в мужском роде.
--- Конец цитаты ---
В тему +100. !)
SVEN:
--- Цитата: Elena577 от Июля 22, 2011, 09:58:49 ---Только два ноута. Оба подключены через WI-FI.
Дрова брались с сайта самсунга для данной модели ноута.
--- Конец цитаты ---
С сайта, это хорошо. А есть возможность подключить к роутеру через провод? Если нет, то с того же сайта, или с другого, драйвера на WI-FI чуть старее поставить, соответственно с деинсталляцией имеющихся. Просто проверить.
Elena577:
--- Цитата: SVEN от Июля 22, 2011, 10:09:31 ---
--- Цитата: Elena577 от Июля 22, 2011, 09:58:49 ---Только два ноута. Оба подключены через WI-FI.
Дрова брались с сайта самсунга для данной модели ноута.
--- Конец цитаты ---
С сайта, это хорошо. А есть возможность подключить к роутеру через провод? Если нет, то с того же сайта, или с другого, драйвера на WI-FI чуть старее поставить, соответственно с деинсталляцией имеющихся. Просто проверить.
--- Конец цитаты ---
Реальней воткнуться проводом провайдера в ноут.
Elena577:
А Вы склонны думать, что пробла кроется в роуторе?. Просто если бы это было так...мне так видится... данная пробла была бы характерна для двух ноутов... а не только для одного.?
SVEN:
--- Цитата: Elena577 от Июля 22, 2011, 10:15:28 ---А Вы склонны думать, что пробла кроется в роуторе?. Просто если бы это было так...мне так видится... данная пробла была бы характерна для двух ноутов... а не только для одного.?
--- Конец цитаты ---
Нет, не в роутере, а именно в драйверах может быть. Просто все и сразу лучше проверить. Если напрямую шнурок подсоединить, проблема остается?
Навигация
Перейти к полной версии