Досуг > Авто/Мото
Сплошная линия разметки на городских улицах
berlin:
Как Вам свежая разметка на лобненских улицах?
Получается, при сплошной линии, если автомобиль остановился на улице, к примеру, Промышленной, то движение в попутном направлении должно остановиться, так как для объезда придётся выезжать на полосу встречного движения = лишение права управления т/с.
wizus:
а мы сейчас спросим у администрации... понравилось мне это дело в последнее время. даже отвечают...
Говорящий с ветром:
--- Цитата: berlin от Июля 21, 2011, 22:34:40 ---Как Вам свежая разметка на лобненских улицах?
Получается, при сплошной линии, если автомобиль остановился на улице, к примеру, Промышленной, то движение в попутном направлении должно остановиться, так как для объезда придётся выезжать на полосу встречного движения = лишение права управления т/с.
--- Конец цитаты ---
Здравствуй мой юный, не знающий ПДД друг!
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
JD:
--- Цитата: Говорящий с ветром от Июля 24, 2011, 14:19:32 ---Здравствуй мой юный, не знающий ПДД друг!
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
--- Конец цитаты ---
Здравствуй, мой юный друг, не знающий ПДД!
Автомобиль препятствием не является.
MadMax:
Это вы гайцам оба расскажите ;)
Навигация
Перейти к полной версии