Досуг > Авто/Мото

Дорога из Лобни в Шереметьево - нужны ваши голоса!

<< < (5/10) > >>

ministr:
Проголосовал.Но,думаю,что дорогу расширять не будут- плевать властям на нас...а вот надо  подолбить гибдд,чтобы хотя бы светофор на т-образном перекрестке перед шер. поставили или по утрам и вечерам регулировщика ставили.

kevin:

--- Цитата: ministr от Июля 20, 2011, 17:34:50 ---Проголосовал.Но,думаю,что дорогу расширять не будут- плевать властям на нас...а вот надо  подолбить гибдд,чтобы хотя бы светофор на т-образном перекрестке перед шер. поставили или по утрам и вечерам регулировщика ставили.

--- Конец цитаты ---
Там территория Московская и где их управление никто не знает :-\ Была уже такая история с ремонтом переезда, что рядом, так администрацию Лобни то послали, мол не ваша территория тут мы пилим. Там даже Громову не пожалуешься ибо не его вотчина.

fair:
+1

chel:

--- Цитата: rusa от Июля 20, 2011, 12:48:25 ---А может уже пора автовладельцам пикет (офиц-ый, с прессой, с плакатами у Администрации) провести? Думаю, многие придут!
--- Конец цитаты ---
Думаю, кол.  автолюбителей в городе полно, только вот по форумам торчат еденицы и все начинания им поуху.

kevin:

--- Цитата: chel от Июля 20, 2011, 20:35:10 ---
--- Цитата: rusa от Июля 20, 2011, 12:48:25 ---А может уже пора автовладельцам пикет (офиц-ый, с прессой, с плакатами у Администрации) провести? Думаю, многие придут!
--- Конец цитаты ---
Думаю, кол.  автолюбителей в городе полно, только вот по форумам торчат еденицы и все начинания им поуху.

--- Конец цитаты ---
Если уж в декабре с холодной водой в домах не пришли, то с пробками и подавно не придут, будут искать пути объезда как обычно. Терпеливый у нас народ к сожалению эээх.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии