Досуг > Авто/Мото
Дорога из Лобни в Шереметьево - нужны ваши голоса!
anna k:
Документы здесь http://democrator.ru/problem/4011/docs#. Собирать деньги на ТВ и сюжеты... Я 3 года в своем многоквартирном доме пыталась собирать подписи и не дай бог деньги. Я выразила своим постом свою личную точку зрения. Считаю, что такой сбор подписей наиболее быстрый способ совместно с письмами в инстанции, напомнить чиновникам разных уровней о существующей проблеме. Уже не раз топовые блогерские обсуждения приводили к реакции СМИ и как последствие чиновников на какие-либо проблемы. Поэтому если кому не трудно - напишите о нашей дороге в том виде интернет-ресурса, который считаете нужным. Я написала в блог М.М. Василенко, на форумах.
Courage:
Согласен. Кто готов организовать что-то более действенное и крупномасштабное - милости просим, по возможности поучаствуем. Поскольку таких желающих не видно, то реальные письма с Демократора чиновникам - это лучше, чем ничего. И усилий не требует.
SEVER:
--- Цитата: anna k от Июля 20, 2011, 13:52:01 ---Документы здесь http://democrator.ru/problem/4011/docs#.
--- Конец цитаты ---
не имеют юридической силы
rusa:
--- Цитата: Courage от Июля 20, 2011, 13:57:35 ---Согласен. Кто готов организовать что-то более действенное и крупномасштабное - милости просим, по возможности поучаствуем. Поскольку таких желающих не видно, то реальные письма с Демократора чиновникам - это лучше, чем ничего. И усилий не требует.
--- Конец цитаты ---
Так уже, помоему, с февраля месяца эта проблема на демократоре, и уже ответы-отписки приходили, а толку мало. Да и все кто на этом форуме есть и на демократоре побывали. Лица журналистских профессий (местные), может на сайты центральных каналов удочки забросите, может заинтересуются ТВшники и совместный репортаж сделаете? Надо пробовать любую возможность, а деньги, как говорится: с миру по нитке- голому рубаха.
La fleur:
Вот сегодня посреди дня ехали там, ну нет там проблемы, несмотря на все заторы, все пробки упираются в дурацкую парковку самих автомобилистов по обочинам напротив таможни, т.е. проблему создают сами автолюбители, переезд и перекресток вносили несущественный вклад. Ну и куда на самих себя жалуются?
Навигация
Перейти к полной версии