Общие > Медицина и здоровье

Кто посоветует опытного хирурга ?!

<< < (4/5) > >>

guns:

--- Цитата: tinkaer от Августа 03, 2011, 10:11:05 ---Да ладно..у меня родственник закончил училище и работает сейчас стоматологом...

--- Конец цитаты ---
он в принципе не может работать стоматологом.... только зубным врачом. а это- РАЗНЫЕ ВЕЩИ. по-поводу диагнозов: конечно их так не ставят. просто по теории вероятности я назвал то, что скорее всего может быть.

zaraza:
Есть такая специальность "зубной врач", её получают в медицинских училищах или колледжах, как сейчас они называются. Т.е. это специалисты без высшего медицинского образования. Но пациенту неведомо, кто к нему в рот лезет.
Автор темы просил хирурга посоветовать, а получил диагнозы и направления к другим специалистам. Сейчас стало модно на форумах лечиться. И советы "моему ребёнку помогло вот это средство, дайте своему" очень распространы. Иногда это очень печально заканчивается.

tinkaer:

--- Цитата: guns от Августа 03, 2011, 13:57:30 ---
--- Цитата: tinkaer от Августа 03, 2011, 10:11:05 ---Да ладно..у меня родственник закончил училище и работает сейчас стоматологом...

--- Конец цитаты ---
он в принципе не может работать стоматологом.... только зубным врачом. а это- РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

--- Конец цитаты ---
Вам конечно виднее, но факт остается фактом - работает, и зубы людям сверлит, и пломбы ставит, и соответственно деньги за это получает. А уж как он там называется - лично мне без разницы.

Sweet_strawberry:
Да тут по телику казали, как уборщица дитю зуб вырвала, так что чему удивляться...

tinkaer:
а кстати, раз уж речь зашла - в чем, кроме наличия/отсутствия высшего образования, принципиальная разница между стоматологом и зубным врачом и как их отличать друг от друга?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии