Общие > Медицина и здоровье
Кто посоветует опытного хирурга ?!
Oksanakuks:
Все равно, у него высшее медицинское образование, и в любом случае, он лучше разбирается в болячках, чем кто-либо из нас.
fair:
--- Цитата: Oksanakuks от Августа 02, 2011, 23:18:57 ---Все равно, у него высшее медицинское образование, и в любом случае, он лучше разбирается в болячках, чем кто-либо из нас.
--- Конец цитаты ---
не правельное мнение...
Мой очень хороший врач, всегда говорит, что апендицит лучше вырежут в городской больнице чем у нас, т.к как мы специализируемся на других органах.... И такой врач, который честно говорит вот так, для меня врач... зато я всегда знаю, что он мне посоветует первоклассного узкого специалиста...
tinkaer:
--- Цитата: Oksanakuks от Августа 02, 2011, 23:18:57 ---Все равно, у него высшее медицинское образование, и в любом случае, он лучше разбирается в болячках, чем кто-либо из нас.
--- Конец цитаты ---
на стоматологов вообще и в техникумах учат или как там ети заведения щас именуются.
мирная:
--- Цитата: tinkaer от Августа 02, 2011, 23:35:33 ---
--- Конец цитаты ---
на стоматологов вообще и в техникумах учат или как там ети заведения щас именуются.
--- Конец цитаты ---
На техника-это,кот. протезы изготавливает,учат в училище.А вот лечением и протезированием занимается только врач с высшим мед. образованием. Училище и техникум не катит.
tinkaer:
Да ладно..у меня родственник закончил училище и работает сейчас стоматологом...
Навигация
Перейти к полной версии