ламинирование волос

Автор Marishka, июня 22, 2011, 10:57:22

« назад - далее »

Marishka

кто-нибудь делал в Лобне?

AngelHeavenly

Я делала в 2-этапа и 3-й раз собираюсь делать. Прекрасная вещь, хочу сказать. Лично я довольна!!!

Карамелька

я делала в Нефертити, сделали хорошо, советую  :)

zajka

Опишите подробнее, какой эффект дает ламинирование, чем именно довольны

AngelHeavenly

Волосы гладкие, тяжелые. Кончики не топорщатся. Нет ломкости. Не секутся. Укладываются легко. Окрашеный волос после ламинирования долго держит насыщенный цвет.

Vernalis

А сколько примерно стоит?

Северянка

Присоединяюсь к вопросу о стоимости))) И что из себя представляет процедура ламинирования? И сколько держится результат?

Marishka

да,меня тоже очень интересует стоимость?

plushcat

Можно дома все сделать. Процедура не хитрая. :)

AngelHeavenly

Для працедуры используется лечебная косметика для волос на основе ростков пшеницы!!! Ламинирование лечит и укрепляет волос так, что эффект сохраняется долго.... Первые 2-е процедуры делаются в перерыве, помоему 2-х недель, следующие через 2-3 месяца или раньше, хорошо помогает в летней период, т.к. влияние солнца на волосы  вредно. Ламинирование защищает волосы от разного рода воздействий. Процедура не из дешёвых на среднюю длинну примерно  2000 и чем длиннее волос тем дороже. Очень качественная косметика( а она бывает разной) используется  в салоне "Пантера"

Анютка

А телефончик Пантеры
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

AngelHeavenly

г.Лобня, ул. Ленина, д.9, Т.Ц. "Ника", 2 этаж. Тел. 8-926-811-40-33. Ламинирование делает мастер Ирина. Завтра  она работает, потом уезжает на некоторое время!

plushcat

Вот отличный набор, хватить на 2-3 процедуры - http://astracos.ru/product_info.php?products_id=1877.
Знакомая парикмахер только Hair Company пользуется. Себе делает и клиентам.