с форума катюшек
lawyer писал(а):
Что обсуждать конечно забор нужен . По всему периметру катюшек + 2 шлагбаума на выезд вьезд по пропускам как это сдедали в таком же микрорайоне Щитниково. В лобне живут 70 % упыри да пьянь. Забор хоть как то преградит их проникновение за нашу территорию.
не знал что у нас тут так страшно.
А по ночам из-за высокого каменного забора до спящих катюшкинцев доносился ужасный вой лобненских упырей.
"Надо проверить блок-посты и усилить охрану новыми резервистами из 15-ти летних, пусть готовятся к взрослой жизни..." - Подумал комендант Катюшек, с отвращением пережевывая очередную головку чеснока.
-Салом заедай, салом! Нихай упыри от запиху повмырають...- посоветовал коменданту начальник шлакбаума №7, Хматько.
-Ты по-русски базарь, мы же не на Полтаву в поход идём, на Москву...Теперь до неё рукой подать, а там сплошь - культурные люди, и нам надо к их уровню стремиться, чтобы москали нас за своих приняли и баблом поделились. Мы ж не быдло какое-то зазаборное. Тем более, шо я твоей мовы не разумею...
Колы осиновые к саббату успеешь заготовить?
-А як же...
-Мы вчера упырей душили душили, душили душили...
-Да заткнись ты Полиграф, думаешь если у тебя шрам на лбу, значит ты Шариков?
-Гав!
-Мяу!
-Еще один проснулся, вот спрашивается - зачем ты Хматько их всех разбудил?
-Це ж ни я, це упириный вий.
-А, точно, они. Всем спать! Я за всё отвечу. - Скомандовал комендант и отправился проверять посты.
Лобненская ночь поглотила его своей тёмной тьмой и жужжанием многочисленных комаров, точнее - упыриным воем.