Про новый микрорайон Катюшки !!DANGER!!

Автор Vicious, июля 17, 2011, 12:30:23

« назад - далее »

Fiona

Заборы,шлакбаумы...Люди,вы вообще о чем? Скоро за талонами в детской поликлинике с ночи придется очередь занимать, а в сад в лучшем случае лет в 6 попадать дети будут. Про пробки я вообще молчу, а также, про битком набитые эл-ки  :(.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Tigra

Ну про обнесение зданий забором это не новость. практика уже давно особенно в Москве, в таких строениях называемых "элитным жильем" живут элитные жители, причем самые бедные, у кого в гараже только 2 автомобиля, живут на 1-х этажах  :s03:
Вот идея обнести сделать из Катюшек элитный микрорайончик, мне лично понравилось, огородить, охрану, патрули (обязательно), чтобы ни один катюшец не вырвался  ;) установим камеры, интернет проведем. все удобства, форум кстати уже есть и будем смотреть что они там делают, проект назовем "Катюшки-1" следующий на очереди Букино, Центральная, Москвич и т.д.  готовьтесь!  :s20:

La fleur

Проектная документация микрорайона не содержит информации о заборе. Фантазии жителей могут резвиться только в рамках проекта, все дополнения и изменения проходят согласования и разрешения на совсем другом уровне.

Lenna

Цитата: Fiona от июля 17, 2011, 23:36:38
Скоро за талонами в детской поликлинике с ночи придется очередь занимать
а мне уже не в первый раз люди рассказывают, что в Катюшках будет своя поликлиника, причем уверяют, что ее уже даже начали строить. я не в курсе, правда это или нет, поэтому спорить не могу. может кто-то знает, это действительно так?

Tigra

Достаточно интересно, про поликлиника, не стесняйте отписываетесь, что да как, если есть схема проекта или ссылка фотки на само здание будущей поликлиники выложите будте добры.

Бабайка

пусть люди пофантазируют, пройдет кайф от новоселья и мячты, как утренний туман рассеются от столкновения с суровой действительностью

поликлинику для них Мортон на Кераме построит в следующей пятилетке
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

tinkaer

кстати, мортоновские засланцы гуляют по москвичу и рассказывают про радужные перспективы застройки туголукова :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

Кстати, байкера оштрафовать может только представитель ГИБДД, если он нарушил что-либо, а кто его вызовет ЧОП или сами жильцы, по-моему последнее дешевле. По закону о тишине тоже понадобятся 2 свидетеля для составления протокола (среди ночи их весьма много гуляет). Каким боком забор защитит от байкера с его мотиком осталось непонятным, камера может (теоретически), а вот забор...

kevin

Цитата: Lenna от июля 18, 2011, 15:22:20
Цитата: Fiona от июля 17, 2011, 23:36:38
Скоро за талонами в детской поликлинике с ночи придется очередь занимать
а мне уже не в первый раз люди рассказывают, что в Катюшках будет своя поликлиника, причем уверяют, что ее уже даже начали строить. я не в курсе, правда это или нет, поэтому спорить не могу. может кто-то знает, это действительно так?

Какая поликлиника, им мортон свою котелку поставил и один детский сад почти готов, еще один в проекте. Там даже еще кучу домов по генплану даже строить не начали, чего огораживать то, все равно строители все поломают. А поликлиники и в проекте нет. Так что все это гонево разных наглых провинциалов с их форума, они думают раз рядом с Москвой квартиру купили щас им блин сказка будет - ага, ждите... ^_^
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

moda

Да о чем вы говорите, они там не знают на что ремонт делать, а тут заборы, КПП. Ну поболтает кучка из 20-30 человек, а людей то там нааамного больше. Они уже и собирались гаражи сносить на старом москвиче- обломались, потом строить парковку многоэтажную - как оказалось бабла нет, про забор они давно там пишут, да пусть пишут, мечтатели :s03:
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Lenna

Цитата: kevin от июля 18, 2011, 16:23:05
А поликлиники и в проекте нет. Так что все это гонево разных наглых провинциалов с их форума, они думают раз рядом с Москвой квартиру купили щас им блин сказка будет - ага, ждите... ^_^
да я то не знаю, что там было в проекте, а чего не было. но те, кто уже ключи получил, говорили, что будет два детсада, школа, поликлиника.
и сейчас они там на своем форуме рассуждают, кому из сетевиков сдать нежилые помещения под магазины. а вообще я на тот форум последнее время не хожу, потому что права голоса меня там уже лишили, поудаляв все мои посты, коих и так было немного, а молча читать весь, мягко говоря, бред, который там пишут, мне моя нервная система не позволяет.

kevin

Цитата: Lenna от июля 18, 2011, 16:36:47
Цитата: kevin от июля 18, 2011, 16:23:05
А поликлиники и в проекте нет. Так что все это гонево разных наглых провинциалов с их форума, они думают раз рядом с Москвой квартиру купили щас им блин сказка будет - ага, ждите... ^_^
да я то не знаю, что там было в проекте, а чего не было. но те, кто уже ключи получил, говорили, что будет два детсада, школа, поликлиника.
и сейчас они там на своем форуме рассуждают, кому из сетевиков сдать нежилые помещения под магазины. а вообще я на тот форум последнее время не хожу, потому что права голоса меня там уже лишили, поудаляв все мои посты, коих и так было немного, а молча читать весь, мягко говоря, бред, который там пишут, мне моя нервная система не позволяет.

Хм ???, интересно, про школу это правда, ее уже в этом году обещали начать строить (администрация обещала, если что)), забыл я про нее :( А вот куда они поликлинику воткнут. Просмотрите генплан микрарайона от застройщика, адреса не дам, так как сочтут рекламой, но думаю через поисковик найдете. Там все очень тесно и для еще одного объекта места просто нет.
Товарищ Данте

La fleur

Цитата: Lenna от июля 18, 2011, 16:36:47

и сейчас они там на своем форуме рассуждают, кому из сетевиков сдать нежилые помещения под магазины.

Ну вообще-то арендаторы многих точек там определены и в проекте записаны еще до их заселения. Опять же чтобы что-то сдать, надо это сначала приватизировать, пока у них в общей долевой собственности лишь лестницы, лифты и прочее подъездное оборудование. Первые этажи им никто не передавал.

kevin

Вообще в данной теме пугает немножко другое, если жители Катюшек даже и огородят свой район от остального города (во что мало верится, чисто физически и денежно) флаг им в руки - Лобня без Катюшек проживет и спокойно. А вот то что в Город приезжает в переспективе огромная масса людей с изначальной быдло-психологией и пренебрежительным отношением к Городу и его жителям, вот это уже пугает  >:D. Ведь мы то без них сможем, а они без нас по минимуму не захотят. То есть окупируют Центральный парк города, станцию с такси и кучей магазинов, рестораны, в том числе на пруду итд итп. В общем встретить этих товарищей можно будет везде, а заодно и встретить их агрессию по отношению к простым Лобненцам. Я это к чему, такое уже было - Знаменитое противостояние Краснополянцев и остальных Лобненцев в Советское время. Драки были еще те и постоянно (уж я то знаю), теперь вроде бы все идет к тому что будет то же самое только вместо Поляны - Катюшки, не хотелось бы, тем более в наше жестокое время мордобоем не отделаешся >:D >:D >:D
Товарищ Данте

vika.leonovich

Нужно во всем искать позитифф. Некоторые люди спят и видят "когда катюшкинцы заселятся"! Давече разговор слышала двух "держателей" гаражей на Москвиче: "Сча подожду пока заселяться Катюшки и ценник на аренду своего гаража можно поднимать - вырастет в 2 раза!" Тоже самое и с теми, кто торгует - в Повороте уже их давно ждут, новую потребительскую кровь, им то куда за покупками ходить - через дорогу, там бизнес попрет мама не горюй. На первых этажах в этих домах нежилые помещения в аренду хапают причем по очень недешевой цене, будут открывать им что-то, ведь это не просто так. Бизнесмены ох как рады, что Катюшки появились - больше людей, больше перспектив, больше потребителей, больше бизнеса, больше прибыли - опа, жизнь пошла! :) Так что не все против, не огорчайтесь ;) А простому люду появление Катюшек режет глаз, ибо что с них взять? Панаехали ёклмн! А вот ещё и "новый мирок" себе строить хотят - непорядок, будьте как все, иначе мы вас драками заставим! Расслабьтесь, неужели криком на форуме вы что-то исправите? Они сами обламаются пару раз и успокоятся. Ведь есть такая мудрость "если спокойно сидеть на берегу реки и просто ждать, но рано или поздно проплывет мимо тебя труп твоего врага". Поэтому подождем-с! ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)