Труднопроходимые дороги нашего городка

Автор RazZar, июля 17, 2011, 10:23:35

« назад - далее »

Strong

Сегодня рядом с Катюшками Пикап сел размером с Тойоту Тундру, с зачетными колесами.
Непонятно как он скатился в колею...Обьезды были стремные...
ПРишлось возращаться в бордовую пробку и добираться до Москвы почти 2 часа :(

ЗЫ На я картах просят Камаз гравия на рядом с Шариком перед  лесом кинуть...

simon

Пикап этот там ездит,только что оттуда.Катается по ходу.Я прошел туда-сюда из интереса со всеми понижайками .На выезде в шарике жоповато.Практически да,на грани фола.

Strong

Хорошо развлекся - кучу машин запер....
Жем жоповато, есть ли фотки?

Strong

У меня есть отходы пескобетона от бракованной стяжки, может притащить на дорогу...
Только из Моксвы накладно везти. Катюшкинцам это сделать проще...

nord8

ну вот и славненько, зимник почти встал, уже пробиваются машинки, от водителя требуется внимательность, дабы не свалиться в мега колею

nord8

Цитата: Strong от декабря 06, 2012, 14:18:56
У меня есть отходы пескобетона от бракованной стяжки, может притащить на дорогу...
Только из Моксвы накладно везти. Катюшкинцам это сделать проще...
да это не поможет, там уже и кирпичей почти не видно, еще одна весна и все они уйдут в болото

Strong

К весне из Лобни перееду в Москву.
Так сколько услуга Грейдер стоит?

rgaz

как считаете стоковому патриоту под силу эта дорога?

chel

Патриоту  :o  я думал сейчас подморозит, снег накатают и на Рено там можно будет прокатиться

rgaz

nord8

в конце у бет. забора нужен свес переднего бампера повыше, ну и клиренс не менее 25 см, думаю должен пройти

rgaz

спасибо, пока не буду экспериментировать

simon

У меня 22 клиренс и база длинная,поскрёб защитой,но прошел.Патриот пролезет имхо по любому

Strong

Лопатой покапать никто не пробовал, я когда по осенней грязи видел сложные участки вылезал и закапывал колею,
правда не везде правильно преудгадывал и застревал...

V.N.

Цитата: Strong от декабря 07, 2012, 19:03:33
Лопатой покапать никто не пробовал, я когда по осенней грязи видел сложные участки вылезал и закапывал колею,
правда не везде правильно преудгадывал и застревал...
И смысл в этом маршруте, тогда какой? :)