Труднопроходимые дороги нашего городка

Автор RazZar, июля 17, 2011, 10:23:35

« назад - далее »

planeta

судя по перекопанной земле , дорогу от "Поворота" к станции будут расширять.  Только перекопали только до ледового дворца ???

Strong

Вместо того, чтобы сделать новый выезд из Катюшек на Ш2...

Frogg

Цитата: planeta от сентября 05, 2011, 14:14:48
судя по перекопанной земле , дорогу от "Поворота" к станции будут расширять.  Только перекопали только до ледового дворца ???
оттуда и начнется "бутылочное горло" а тело бутылки,имхо,будет от ш-3 начинаться......очень скоро.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Strong

Под Ш3 кучу леса уничтожат, а вот будут ли строить новые дороги -  таких планов еще не видел.
Нужно расширить Ш1-Ш2 везде до двух полос + развязку с выездом с Лобни, либо новый выезд.

RazZar

Цитата: RazZar от июля 24, 2011, 19:33:34
Я пока с боями пытаюсь прорваться с мото-полигону.... Без лебедки продвигаюсь медленно
http://maps.yandex.ru/-/CBUXbVkC

Интересно глянуть, что там сделали ребята,...

Нашел я все таки дорогу на полигон и далее на Птичку...

Strong

Для любителей экстрима предлагаю от Льяново доехать до Клушино, по левому берегу Клязьмы.
Я там с трудом проехал, без использования лебедок,тросов и лопат, но сказали, что там только
трактора катаются (Строя платную дорогу на Питер).
Так можно, минуя пробочную Ленинградку добраться до Лобни, уйдя перед Зеликом налево в Менделеево
(или обратно, что актуальней).

Более зверская дорога от Льяново до берега Круглого Озера. Пробовать не стал.

Пересечение с будущей дорогой СПБ Москва - начало труднопроходимого участка.

RazZar

Да... На такой пенек как подсядешь...  :o Моя защита не выдержала бы...

nord8

ну, что ?, кто нить гоняет через лес в объезд пробки  ^_^

Strong

Ездить еще не пробовал - так как морозная погода еще неустановилась
- но трос уже купил ;)

Если на лыжах поеду кататься на выходных  - разведаю.

Strong

По утрам теперь почти час стоит выезд на ш1.
Надо срочно зимник осваивать.
В эти выходные, скорее всего, не смогу разведать дорогу, кто-нибудь сможет?

nord8

ну яж говорю, что езжу там круглогодично(ну разьве что весной на пару-тройку недель когда грязно очень, и на работе шугаются, соответственно не езжу), а так велком, только сейчас там очень плохо, дорогу эту раздраконили когда клали кабель для инета в катюшки, очень сильная колейность(2/3 колеса), если провалился в колею, все ты на рельсах, либо назад(если клиренса хватит), либо все, приехал, меня один раз стащило осенью, так 3 часа выбирался.
Наверное поэтому сейчас вижу  там много следов, но перед лесом как на автобусном круге боольшой разворот назад.

Strong

Колея перпендикулярно пересекает нашу дорогу?
Тогда ее можно просто закопать!

slonyara

God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

nord8

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, вчера видел на въезде в лес ЗИЛ 5 ТОННИК :o :o :o застрявший по бампера весь поцарапанный о деревья, в общем полный ахтунг, водилы не было, а  зря, хотелбы я узнать что двигало этим челом, а так видел как там проезжают 9 и опели универсалы, кстати вчера утром видел также там брошенную застрявшую девятку, просто все ездят по старой дороге которая в хлам,  а надо ехать по новой по траншее

Матроскин

Цитата: nord8 от декабря 31, 2011, 19:01:30
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, вчера видел на въезде в лес ЗИЛ 5 ТОННИК :o :o :o застрявший по бампера весь поцарапанный о деревья, в общем полный ахтунг, водилы не было, а  зря, хотелбы я узнать что двигало этим челом, а так видел как там проезжают 9 и опели универсалы, кстати вчера утром видел также там брошенную застрявшую девятку, просто все ездят по старой дороге которая в хлам,  а надо ехать по новой по траншее

думаю, на карте если вы укажите - будет лучше
Покидайте прикольных денег мне на карту