Прочее > Знакомства и Встречи
Мотоциклисты г. Лобня давайте объединимся.
Mracoris:
--- Цитата: tinkaer от Июля 14, 2011, 21:25:48 ---Н-да, все повторяется.... помнится Данилка тоже типа такой темы мутил....
--- Конец цитаты ---
в жизни разное бывает.
Анютка:
--- Цитата: RazZar от Июля 14, 2011, 22:51:10 ---Да народу вон много встречаю, приветствуем друг друга только на встречных курсах, в живую как то мало общаемся.
ПС Я правда уже на квадре, но меня так же приветствуют как и ранее на 2-х колесах ))
--- Конец цитаты ---
А мы хотим мелкому квадрик купить на день рождения. Интересно, а зимой бывают на них скидки????
RazZar:
--- Цитата: Анютка от Июля 15, 2011, 08:52:59 ---
--- Цитата: RazZar от Июля 14, 2011, 22:51:10 ---Да народу вон много встречаю, приветствуем друг друга только на встречных курсах, в живую как то мало общаемся.
ПС Я правда уже на квадре, но меня так же приветствуют как и ранее на 2-х колесах ))
--- Конец цитаты ---
А мы хотим мелкому квадрик купить на день рождения. Интересно, а зимой бывают на них скидки????
--- Конец цитаты ---
Детский? Мелкий просто понятие растяжимое...) Зимой на новые чуток снижают цены (не сезон), на б/у тоже... Для дилеров есть рекомендованная цена, они могут с ней играться... Мне например сделали скидку только на цвет, я хотел другого, но скидка пересилила..
Анютка:
Ребенку 7 лет. А вы где свой покупали? Мы смотрели на Красной горке. Цены от 45 и до 120 т.р.
Zigzag:
Блин, достали на мотоциклах без глушаков по ночам по центру города гонять.....
Навигация
Перейти к полной версии