Прочее > Знакомства и Встречи
Мотоциклисты г. Лобня давайте объединимся.
PiG:
Оостальные общаются на других форумах. На открытие с мотофорума из Лобни ехало 6 мотиков. Один из них был я. Так что народу много стало на Лобне.
vika.leonovich:
--- Цитата: PiG от Мая 13, 2013, 12:43:47 ---Оостальные общаются на других форумах.
--- Конец цитаты ---
Согласна, здесь полторы калеки, находят братьев через другие форумы, а потом удивляются - а ты из Лобни? :)
День стал длиннее, согласна мужа отпускать кататься с 20.00 старт в будни, в выходные по договоренности (или суббота или воскресенье на выбор) ;)
garret:
--- Цитата: vika.leonovich от Мая 13, 2013, 12:36:19 --- говорит "по сравнению с прошлым годом в этом году больше народу приехало", значит все больше народу пересаживается на два колеса :)
--- Конец цитаты ---
...может потому что терпелка кончилась и машин бьётся больше? Но на велосипеде с мотором можно улететь дальше и наверняка.
--- Цитата: PiG от Мая 13, 2013, 12:43:47 ---Оостальные общаются на других форумах.
--- Конец цитаты ---
Каким ветром задуло?
PiG:
кого именно? меня или их?
saiberg:
--- Цитата: garret от Мая 13, 2013, 15:48:17 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Мая 13, 2013, 12:36:19 --- говорит "по сравнению с прошлым годом в этом году больше народу приехало", значит все больше народу пересаживается на два колеса :)
--- Конец цитаты ---
...может потому что терпелка кончилась и машин бьётся больше? Но на велосипеде с мотором можно улететь дальше и наверняка.
--- Конец цитаты ---
Каким ветром задуло?
--- Конец цитаты ---
и много в Лобне велосипедов с мотором ? второй не мой :) а вот скутеров с каждым сезоном всё больше , но радует что и в шлемаках катать стали больше .
Навигация
Перейти к полной версии