График отключения горячей воды в 2013

Автор rusa, мая 10, 2013, 22:26:27

« назад - далее »

ums

ростов чемпион!!!!

Эмилия

На Крупской течет ржавая и холодная :(

obitatel

Цитата: Эмилия от июня 24, 2013, 20:04:18
На Крупской течет ржавая и холодная :(
у нас ржавая и горячая. 
Фсё для фронта, фсё для победы!

ElenaDm

zaraza

У нас горячая и чистая. Ул.Чехова.

Малина

утро 25.06 Букино Борисова, вода холодная.... >:D
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

Migel

Некрасова на утро 25.06.2013 - горячая даже не булькает...
при этом теплосеть говорит, что все подали... Ссылаются на ДЭУ...

Katerina

Цитата: ElenaDm от июня 25, 2013, 00:01:46
А у нас только холодная((

Вот уж не знаю... Вчера была горячая, я даже помылась)) А сегодня уже нет горячей. Пришлось опять нагреватель включать.

vika.leonovich

Когда на чкалова горячую дадут кто в курсе?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

ElenaDm

Цитата: Katerina от июня 25, 2013, 13:50:05
Цитата: ElenaDm от июня 25, 2013, 00:01:46
А у нас только холодная((

Вот уж не знаю... Вчера была горячая, я даже помылась)) А сегодня уже нет горячей. Пришлось опять нагреватель включать.
Интересное дело. Когда ж она горячей  была ? проверяла где-то около 19 и 24-00-холодная.

obitatel

нормальная тема. Горячую воду дали зато пять раз по полчаса свет вырубали по всему дому без предупреждения. Типо где чего прибудет то откуда-то убудет
Фсё для фронта, фсё для победы!

Dom

Равновесие в природе, главная задача ДУ. 8)
Экономика должна быть Экологичной.

Кулебяка

Вот нафига было давать воду в горячие краны, если она всё равно холодная! >:D >:D >:D >:D Вечером горячая была, нагреватель отключили, а теперь с ковшиками бегаю ребёнка мыть....
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

garret

Цитата: Кулебяка от июня 26, 2013, 10:42:10
Вот нафига было давать воду в горячие краны, если она всё равно холодная! >:D >:D >:D >:D
Это особое ноу-хау, расчёт идёт на счётчики потребителя. Открыли кран, там счётчик... ну и как говорится, с миру по нитке... на штаны начальнику хватит 8). Закройте кран на стояке с горячей водой и запустите локальную систему подогрева (накопитель).

Кулебяка

Цитата: garret от июня 26, 2013, 10:49:50
Цитата: Кулебяка от июня 26, 2013, 10:42:10
Вот нафига было давать воду в горячие краны, если она всё равно холодная! >:D >:D >:D >:D
Это особое ноу-хау, расчёт идёт на счётчики потребителя. Открыли кран, там счётчик... ну и как говорится, с миру по нитке... на штаны начальнику хватит 8). Закройте кран на стояке с горячей водой и запустите локальную систему подогрева (накопитель).
да я бы с удовольствием, но  у нас проточный, я не умею переставлять(((
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main