проблемы вашего дома и двора в г.Лобня

Автор винт, июля 12, 2011, 15:47:04

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

Цитата: MadMax от июля 12, 2011, 16:29:07
А у нас во дворе каждую ночь бухает молодежь. А с утра трудолюбивые таджики с ДУ-5 все быстренько подметают.
а у нас не только молодежь. А так все то же самое. :)

Olpo_na

Вот у нас в доме каждый день подолгу воет и лает собака, в течении нескольких часов без остановки каждый день. Этаж  выяснить не могу. Достала жуть как...

Ulia

Цитата: Olpo_na от июля 14, 2011, 01:08:36
Вот у нас в доме каждый день подолгу воет и лает собака, в течении нескольких часов без остановки каждый день. Этаж  выяснить не могу. Достала жуть как...

Ему адрес надо. (Устанавливают место проживания форумчан)

pyca7ka

Цитата: Ulia от июля 14, 2011, 06:58:17
Цитата: Olpo_na от июля 14, 2011, 01:08:36

Ему адрес надо. (Устанавливают место проживания форумчан)
та же мысль посетила :)

pyca7ka

а у нас убитая спортивная площадка, в соседней теме адрес писала уже

MadMax

А у меня за окном самолеты какие-то постоянно летают, задолбали уже...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

А кстати у нас муравьи (или это не муравьи были) пропали. Наверное голуби сожрали. Теперь вместо муравьев голуби. Даже не знаю, что лучше....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Солнечный лучик

а у меня голуби тоже есть - но они муравьев не жрут :( Может у вас парочку забрать?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Vinnipuh

а у меня ни голубей ни муравьёв ни другого крупного рогатого скота :'(

Dom

А у нас машин полон двор, не пройти не проехать, а по утрам прогревать начинают так дышать нечем, как от этих паразитов избавится, может голубей развести, пусть склуют вредителей. :P
Экономика должна быть Экологичной.

alex30zim

Цитата: MadMax от июля 12, 2011, 16:29:07
А у нас во дворе каждую ночь бухает молодежь. А с утра трудолюбивые таджики с ДУ-5 все быстренько подметают.
а наши таджики по любасу трудолюбивее ваших! у нас в трех местах бухают! а иногда в четырех...

alex30zim

Цитата: MadMax от июля 14, 2011, 13:17:17
А у меня за окном самолеты какие-то постоянно летают, задолбали уже...
а наши самолеты уж точно самолетнее ваших! ))) задолбали еще больше...
но, признаться, не всегда... может - только когда на второй круг уходят... ибо бывает - нет-нет, нет-нет, и вдруг - УУУУ!!!!
во как

MadMax

А, вот еще проблема. Нельзя расширить дорогу к переезду в Депо. Предлагаю упразднить Депо и расширить дорогу :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

alex30zim

поддерживаю! снести все там бульдозером нафик, и с одной стороны переезда, и с другой тоже... и сделать четырехрядный переезд!
тогда пробка только аж у пушки будет )))