Для начала, по теме.
1. а) 29, суббота. Без вариаций на тему воскресенья, ведь я точно набухаюсь. (надеюсь, остальные тоже)
2. в) 199% приду. отменю/перенесу все дела , праздники, даже форс-мажор не остановит ВОТ!
3. Первый вариант не пройдёт, раз уже отказники начались, а к самому сроку вообще, представляете, что будет? Собрать всё заранее на первый шашлык нереально. ПОЭТОМУ б) закупаем на месте и мясо и водку и зелень, хотя и потеряем немного времени на этом.
Теперь тоже по теме, но развивая...
Предварительный подсчет. Придут точно или 50/50:
normal_man
Shaman
wizus
karmaza
Bai
ILIA
coustou
Uridian
------------------
8 чел.
Отказники, (мать вашу...):
Zanoza & IlyaG
MadMax
Liliya
------------------
4 чел.
Большинство (5 из 8 .) высказались за закупку на месте. Принимаем. Точка.
Трое из восьми высказались за 30 число, но вы, ребята, не правы. Принимаем 29, либо переносим на другую неделю.
(Отчет составлен мною по откликам в этой теме на 21.04.06 00:20:00).
-----------
далее...
пункт 4. Связь. Все, кто придут, или возможно придут, обязательно дайте свои номера телефонов хотя бы одному человеку из оргкомитета.
пункт 5. special for coustou. Судя по всему, ты единственный, кто возмет ребёнка. Я лично ЗА. Только ему будет скучно среди нас, возможно, поэтому агитируй других на подобный шаг, или решай сам, как поступить. Повторяю: я не возражаю.
пункт 6. Место проведения. Нигде не увидел вразумительного пояснения относительно места, где проводить мероприятие. Будь я местным, давно бы определился. Итак, в пункте 6. высказываем свои соображения (доказательно!).
пункт 7. Время и место сбора. Собираемся на станции, на ступеньках, ведущих к кассовому залу экспресса, в 13:00.
пункт 8. Хозчасть. Пусть каждый сообщит, что может взять с собой. Нужны: шампуры, мангал, топор, ножи, соль и спички. Наверно, ещё и уголь. Одноразовую посуду докупим на месте.
пункт 9. Деньги. Приносим по 500р. на каждого пришедшего, включая жён и подруг. Детей не считаем, родители сами позаботятся о лимонаде..