День семьи любви и верности. что подарить?

Автор coolvlad, июля 07, 2011, 09:01:12

« назад - далее »

MadMax

Перья от индюка?  :o
Думаю заказать жене от осла уши и от бублика дырку. Чтобы ходить и радоваться непонятно чему.  :s23:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

Цитата: MadMax от июля 07, 2011, 14:22:56
Перья от индюка?  :o
Думаю заказать жене от осла уши и от бублика дырку. Чтобы ходить и радоваться непонятно чему.  :s23:

ослика жалко(((((( а дырку от бублика боюсь придётся самому использовать)))))) :)

Шапокляк

Цитата: La fleur от июля 07, 2011, 14:09:38
Цитата: Шапокляк от июля 07, 2011, 13:50:59
Любовь ежедневно дарить нужно, а не по праздникам  :s03:

В идеале да, но дела, заботы, усталость.. Мне просто трудно связать приобретение вещи в магазине с радостями любви, новой одежке радуюсь, но не более. Вот тут кстати получила довольно бестолковый подарок с точки зрения меркантильного интереса - перья от индюка, радовалась как ребенок (что муж не забыл, что люблю я эту птичку), стоят теперь в вазочке, мимо прохожу, радуюсь непонятно чему, как-то так.
А мы оба жуткие шопоголики и получаем огромное удовольствие от Итальянских бутиков. Так что шикарный подарок для нас двоих. Но к сажалению в этом году это останется мечтой, не рискнули с 3- х месячным дитем тащиться за бугор.

aleandra

Меня бы порадовало, если бы муж сделал что-то из того, что я давно и безуспешно прошу. Например, поменял дверной звонок - у него жутко противный звук  ^_^
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

ZlatA

А я своему мужу заказала огромный букет из белых и голубых цветов, в который вложена открытка с теплыми и нежными словами любви. Завтра доставят ему офис. И шикарный парфюм CARTIER, который сейчас положила на столик в спальне, чтобы утром проснулся и сразу увидел подарочек  :-*
Женщина - ангел, но когда у неё отнимают крылья, приходится летать на метле!

garret

В феврале был этот праздник 8). Обычный день - не новый год, не день рождения...

Oksanakuks

Лучший подарок для жены - сделайте все домашние дела (вымыть полы, сварить обед, постирать-погладить), а ее отправьте отдохнуть куда-нибудь, например, в салон красоты.:)

garret

Oksanakuks

Vinnipuh

как то всё свелось к тому, что мужчина (почему то) должен делать женщине подарок, а не наоборот. почему бы женщине в этот прекрасный солнечный день не придти бы в гараж, накрыть поляну (водочка-селёдочка), раскочегарить мангал, позвать мужиков, и привести любимого мужчину, чтоб он мог отдохнуть спокойно. а самой в это время уйти куда нибудь по делам- например за пополнением запасов пива любимому мужу на утро.

rusa

Цитата: ZlatA от июля 08, 2011, 00:07:11
А я своему мужу заказала огромный букет из белых и голубых цветов, в который вложена открытка с теплыми и нежными словами любви. Завтра доставят ему офис. И шикарный парфюм CARTIER, который сейчас положила на столик в спальне, чтобы утром проснулся и сразу увидел подарочек  :-*
Молодчинка! А ответная реакция какая была?
Всему своё время, каждому своё...

Vinnipuh

я б на месте мужа в ответ на цветы дрель бы подарил

La fleur

Хорошо если мужчина знает что такое дрель.