!!!Про бассейн на кераме

Автор lexasv, апреля 17, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Цитироватьоффтоп

а сколько стоит занятие? и что нужно иметь с собой кроме купальника/шапочки?

1 час стоит - 100 р., а так шлепки + полотенце:)

opuncia

Цитировать1 час стоит - 100 р., а так шлепки + полотенце:)

а справку от врача нужно? и если да, то от какого?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Frogg

нееее, дыма без огня не бывает - вчерась узнал из верных источников : у них там сейчас прокурорская проверка работает,какие-то финансовые нарушения выявляют. Да и вообще, если справку не требуют - то ето стремно..... :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитироватьнееее, дыма без огня не бывает - вчерась узнал из верных источников : у них там сейчас прокурорская проверка работает,какие-то финансовые нарушения выявляют. Да и вообще, если справку не требуют - то ето стремно..... :o :o

верно, справку не просто должны, ОБЯЗАНЫ требовать. иначе потом, если вдруг что, крайних точно не найдут.

yeti1

люди ну вы даете :o
я тут начал усиленно заниматься спортом, хожу 3 раза в неделю, а тут всякие хламидии...
может подскажите альтернативные варианты какие поближе?

кстати:ладно мы, взрослые, но там же малышей целое ведро каждый день занимается - за них страшно прежде всего...может предпринять стоит чего-нибудь на самом деле?а? ???

Frogg

Цитироватьлюди ну вы даете :o
ето ты даешь, коль ходишь в бассейн, где справки не спрашивают - потом если што - пиши на себя жалобу....... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

yeti1

Цитироватьето ты даешь, коль ходишь в бассейн, где справки не спрашивают - потом если што - пиши на себя жалобу....... :'(

не ну я всегда думал что если соблюдать правила личной гигиены, ходить в тапочках и т. д. то все будет нормал, разве не так?

Sweet_strawberry

Цитироватьне ну я всегда думал что если соблюдать правила личной гигиены, ходить в тапочках и т. д. то все будет нормал, разве не так?

Да-да, пойдемте луччи в пейнтбол играть! Там никаких хламидий и микоплазм нету  ;D

wizus

Цитироватьне ну я всегда думал что если соблюдать правила личной гигиены, ходить в тапочках и т. д. то все будет нормал, разве не так?

от грибка спасет. от хламидий - нет. но в бассейне подхватить хламидии - очень маленький шанс. практически равный нулю

Bai

Цитироватьверно, справку не просто должны, ОБЯЗАНЫ требовать. иначе потом, если вдруг что, крайних точно не найдут.
Справка не выход. Этих справок за углом купить можно по рублю пучок.

wizus

ЦитироватьСправка не выход. Этих справок за углом купить можно по рублю пучок.

не выход, но лучше чем ничего. по этой справке можно будет и клубок распутать. бассейн эту справку покажет комиссии, она с вас спросит - где взяли. и т.д.

Bai

Цитироватьне выход, но лучше чем ничего. по этой справке можно будет и клубок распутать. бассейн эту справку покажет комиссии, она с вас спросит - где взяли. и т.д.
Так задачка не в "распутывании клубка", а в гарантии не подхватить гадость... Здесь от уровня и степеней очистки воды зависит. Все ищут бассейны без хлорки - а она как раз и гарантия чистоты ! :-X

black_cat

ну вот, только соберёшься, надумаешь ходить в бассейн (лето скоро, понимаете ли), так вот после таких замечаний боязно даже. я слышала от сотрудницы на работе (проверенная информэйшен), что хламидии таким способом запросто можно подхватить, справки-то покупаются, и кто там бултыхается - не известно - больной человек или здоровый, потом все одинаковые становятся...  :-/
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Shurupchik

сегодня какая-то оптимистичная девчушка носилась босиком вокруг и в произвольном месте сигала в воду  >:(

wizus

Цитироватьну вот, только соберёшься, надумаешь ходить в бассейн (лето скоро, понимаете ли), так вот после таких замечаний боязно даже. я слышала от сотрудницы на работе (проверенная информэйшен), что хламидии таким способом запросто можно подхватить, справки-то покупаются, и кто там бултыхается - не известно - больной человек или здоровый, потом все одинаковые становятся...  :-/

сотрудница компетентна в вопросах подхвата инфекции в бассейне? медик? или в баклаборатории работает?