Нашелся походу в загрузках. 11% проверено.
\Arcon_v702-26916875.exe/data009 Статус Trojan.SMSSEND.34 и
\ArchiCAD_12_video-samouchitel-26774078.exe/Статус Trojan.SMSSEND.34
Скорей всего, это именно то, что ты искал...
У меня приятель лох полный, хотя и взрослый мужик. Словил такую фигню у подруги на компе. Жутко перепугался и ничего умней не придумал, как пойти и перевести через банкомат 500р. И сел жать, идиот! Ничего конечно не пришло, пошел платить еще раз, подумал, что не дошло в первый раз. Клянусь, это правда. Я чеки видел!!! И только потом, догадался принести ноут мне. О себе он конечно узнал много нового... Я чмырил его как мог. Он даже не огрызался. Молил об одном, что бы я убрал эту хрень и он отвез ноут на место.
Кстати да, я перекидывал в BIOS время, потом прошелся антивинусом и именно два таких примерно файла было удалено. Ну и все. Получил я свое заслуженное пиво и приятель счастливый улетел.
Хех, представляю картину)
Вообще деньги реально получить обратно, как-то отослал не на тот номер(посл цифра) через яндекс деньги, звонок в яндекс решил все мои проблемы, они сами связались с оператором, а тут ещё и мошеничество, если чеки не потерял- может вернуть:D
Проснулся сёдня утром, проверено 310 тысяч файлов! 67%, поставил паузу, на работе допроверилось, удалил все ок, сделал ей не админку на всякий)