Общие > Медицина и здоровье
Туберкулез в 17 роддоме
Клер:
Лежала зимой,было очень жарко.Кондиционеров в палатах ,да и в предродовой и родовом не видела. Может не туда смотрела :).
bardak:
а нас разделил буквально месяц до прихода этого врача(( повезло
колокольчик:
Рожала в этом роддоме осенью 2008 года. Меня забыли в родблоке одну, акушерки прибежали только после крика "голова вышла". В итоге у дочки была гематома на голове, "помятые" шея и таз, а последствия родовой гипоксии и стафилококковой инфекции сказываются на её здоровье до сих пор. В ту ночь дежурила "кавказская бригада" врачей - Нино Чантурия и два молодых мужчины - один Казарян, у другого фамилия заканчивается на -дзе. В палате было очень холодно. Ребенок после тяжелых родов не хотел брать грудь, терял в весе. Но это беспокоило только меня... Ужас, который я там пережила, не забуду никогда.
Lenna:
--- Цитата: колокольчик от Августа 29, 2012, 17:23:30 ---В ту ночь дежурила "кавказская бригада" врачей - Нино Чантурия и два молодых мужчины - один Казарян...
--- Конец цитаты ---
а я могу только поклониться им в пояс, для меня и моего ребенка они сделали много хорошего. до сих пор помню их лица, как они со мной разговаривали, как носились. вообще весь персонал этого роддома вспомниаю только хорошими словами и с благодарностью, только благодаря их профессионализму я осталась жива и у меня растет дочь.
Dr.Watson:
согласна, я тоже могу только поклониться в ноги. Главный врач у них просто супер, она держит роддом в ежовых рукавицах.
Навигация
Перейти к полной версии