Общие > Медицина и здоровье

Туберкулез в 17 роддоме

<< < (4/5) > >>

Шапокляк:

--- Цитата: Orange от Июня 30, 2011, 10:15:30 ---
А врача действительно очень жаль

--- Конец цитаты ---
А мне жалко молодых мамочек, которым пришлось с этим столкнуться. И не дай Бог если кого-то этот врач заразил. Сейчас они живут как на пороховой бочке, ведь инкубационный период у туберкулеза очень большой и сданные анализы и отрицательные ответы- это пока еще не гарантия того, что дети не заразились.

МАГ:
Девушки, кто лежал в паталогии в 17-м РД, скажите, есть ли там кондиционирование? Очень там жарко или нет? В родовом точно есть.

annet27:

--- Цитата: Клер от Июня 29, 2011, 23:12:33 ---Ну на счет роддома- это суперроддом.Я им очень довольна.А врача очень жалко ,как человека и как специалиста.Т.к. мне понравился весь медицинский персонал в этом роддоме,даже через год с лишним очень им благодарна.

--- Конец цитаты ---
+100

Валентина100:
А мне не понравился 17 ,медперсонал попался жуть,не смотря на то что я медик отношение было жуткое

Di:

--- Цитата: МАГ от Июля 01, 2011, 17:46:10 ---Девушки, кто лежал в паталогии в 17-м РД, скажите, есть ли там кондиционирование? Очень там жарко или нет? В родовом точно есть.

--- Конец цитаты ---

Лежала 2 недели ( до самых родов) в отделении паталогии в 17 РД в июне 2009 года. Было жарко, палата была еще на солнечной стороне, кондиционеров не было. Регулярно спасались душем. Еще на улицу выходить было запрещено, сидели в палатах, парились. Как специально, эти 2 недели были жаркими, под 30 град,  а выписывались в + 17. Как сейчас там с этим дело обстоит, сказать не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии