Досуг > Авто/Мото
Штрафы ГАИ с фото СТС Рапира
Olma:
Возможно. В квитанциях, которые изготавливают мошенники.
Здесь стоят реквизиты УВД г. Химки и счет в Управлении Федерального казначейства.
Здесь похоже, вопрос именно в истинности показаний скорости в присылаемых квитанциях.
Не могу я на своем Запорожце, особенно с включ.кондиционером, от светофора, расположенного в 300 метрах от камеры, разогнаться до почти 100 км/час,
а потом тормозить в пол, чтоб не взлететь на расположенных через 100м от камеры лежачих полицейских :s13:
anatos:
Еще бы 20 км/час установили лимит...
Учитывая, что все ездет 60 км\час... превышение почти 100% у всех водителей..
Тоже получил письмо счястья.... >:D
40 км\час ... лимит в Москве - Химках - за рамками понимания...
Junkie:
--- Цитата: V.N. от Июня 29, 2011, 23:44:02 ---На меня как то раз тоже такая квитанция на работу пришла.
Только место действия "Деденёво" это на дмитровке платформа "Турист", там если ехать в сторону Дмитрова есть мобильная камера на обочине стоит.
Только там ситуация была немного другая, при въезде в Деденёво стоит знак населенный пункт на белом фоне скорость 60км/ч далее знаков ни каких. перед этим знаком тоже ни каких знаков ограничивающих скорость нет.
По населенным пунктам я не езжу никогда быстрее 60км/ч. у меня это уже рефлекс.
Но в квитке было написано, что я ехал со скоростью 102км/ч в зоне действия знака ограничивающего скорость до 40км/ч.
Тоесть получается что я привысил скорость на 62км/ч.
Квитанция пришла на работодателя, он её и оплатил.
НО!
у меня тогда возникло подозрение по поводу подмены в квитанции счета на который надо оплачивать штраф.
вот теперь впорос.
А возможно ли такое,
в квитанцию вписать к примеру лицевой счёт(или как он там называется?) не юридического лица а физического?
зы
надеюсь что вы поняли про что я пытаюсь рассказать.
--- Конец цитаты ---
на дмитровке нет населённого пункта деденЁво, есть дедЕнево! ссылка на википедию, там Ё нет в слове http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E4%E5%ED%E5%E2%EE
по поводу штрафа - возможно всё, для этого существует телефон справочный... позвони и уточни...
V.N.:
--- Цитата: Junkie от Июня 30, 2011, 18:05:58 ---на дмитровке нет населённого пункта деденЁво, есть дедЕнево! ссылка на википедию, там Ё нет в слове http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E4%E5%ED%E5%E2%EE
по поводу штрафа - возможно всё, для этого существует телефон справочный... позвони и уточни...
--- Конец цитаты ---
Нннндааааужжж...
Про Деденево/ДеденЁво: а это имеет критическое значение, или просто с умничать решили?
Про штраф и телефон справки: меня это не волновало и не волнует, читать надо внимательнее. а то выглядет это так - "лиш бы пукнуть, а чего, это уже не важно".
Shaman:
если ехать из деденёво в сторону дмитрова, то после жд моста, на змейке, есть камера. ограничение 70. пришло письмо, что превысил, шёл 94. скорее всего так. но если раньше приходили заказные письма с получением под роспись на почте, то щас просто кинули письмо в ящик. платить не буду, пока не прийдут от судебных исполнителей. а не получал ничего!
Навигация
Перейти к полной версии