Досуг > Авто/Мото
Штрафы ГАИ с фото СТС Рапира
La fleur:
Камеру перевели в тестовый режим, но настроченные ею в невменяемом состоянии штрафы пока никто не отменил.
Источник: телеканал Звезда, новости от вчера 22.00:
http://www.tvzvezda.ru/news/russia/content/avtolyubiteli_poluchili_kvitantsii_o_1907.html?login=VitoC&password=install&back=%2Freg%2F#
Правда, не совсем понятно какую камеру отключили : на Ленинградке или Проспекте Мира, на первую вроде никто не жаловался.
slonyara:
--- Цитата: zaraza от Июля 08, 2011, 21:53:50 ---...
В постановлении отсутствует дата вступления в законную силу.
...
--- Конец цитаты ---
читайте КоАП, там написано когда постановление об АПН вступает в силу ... писать такую дату в самом постановлении - это нужно быть Нострадамусом, как минимум ...
Olma:
Я заплатила всю свою сумму по 4-м квитанциям,
чтоб как говорится, спать спокойно и границу не закрыли.
Времени нет на судебные разбирательства.
Понимаю и осознаю, что приняла участие в пополнении личного кошелька
какого-нибудь уважаемого работника ВД или группы не менее уважаемых лиц г.о. Химки.
Правду будем искать годами :( (пессимистично).
У кого есть силы и возможности, давайте, пробуйте.
Мне хватает налоговых исков по юр.лицам, знаю, как муторно и долго камералиться
с фискальными органами и доказывать, что ты не верблюд.
Аллергия на все это у меня!
Поэтому призываю еще раз людей, более-менее свободных, заниматься
отстаиванием своей невиновности и возвратом незаконно изъятых денег ^_^
Olma:
Штраф на штраф:
Федеральный закон от 18.07.2011 N 226-ФЗ
"О внесении изменений в статьи 20.25 и 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 13 Федерального закона "Об исполнительном производстве"
Установлено, что неуплата административного штрафа в тридцатидневный срок
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа,
но не менее одной тысячи рублей.
Не успели оплатить 300р, придется оплатить еще 1000р, не считая госпошлины в 25 или 30рубельков.
Все на помощь бюджету!
Cent1:
Получил 2 квитанции с Минского шоссе. 2 нарушения скорости (90км/ч и 85 км/ч в 6-30 утра на пустой трассе)при ограничении 60 км/ч. Смущает отсутствие даты вступления в законную силу. Если оно (постановление) не вступило в законную силу, то почему я должен его оплачивать?
Навигация
Перейти к полной версии