Досуг > Авто/Мото

Штрафы ГАИ с фото СТС Рапира

<< < (8/9) > >>

коба:
Вот постановление с этой камеры в 2010

коба:
Вот сам радар ,который уже расстреляли похоже

Матроскин:
Лучше уж пусть будут ГАИшники с радарами чем такие камеры отсылавшие за превышение в 100 км квитанции. Вот у меня случай был неделю назад под рязанью. Перед деревней поставили камеру. Я ехал под 100-110. камеру увидел в последний момент. И никто не моргал (кстати за московской области все друг другу мигают, это тут уже все зажрались с анти радарами). Ну в деревне останавливает меня инспектор. Я естественно понимаю за что. Сам выхожу отдаю ему документы. И происходит такой диалог:
И: Андрей И. куда спешим?
Я: Да никуда, врать не буду, кошка не рожает, жена тоже, дом не горит. Просто не успел сбросить скорость
И: Ну тогда пройдёмте в машину.
Садимся. я молчу. он мне зачитывает ПДД, статью которую я нарушил. озвучил штраф "от 1000-1500". Я всё так же молчу... Он берётся за ручку, за квитанцию. Посмотрел на меня... Я молчу. Открыл права. Начал о жизни говорить. Я поддержал. Опять к квитанции переместился... но не пишет ничего. Только ручку ставит на неё. Я молчу. Потом он уже просто кивает мне "Мол парень, ну хоть сколько то есть?" Я ему говорю "Всё понимаю, но денег только на бензин осталось до москвы. (Это реально было так) После этих слов мне благополучно отдают права и ещё счастливого пути пожелал. Я ему даже руку пожал, сказал спасибо и уехал. И на всей дороге до москвы сколько было этих ДПС - ни один не тормознул больше. Наверно по рации передал "Ребят номер такойто не трогаем - они пустые". Вот так. А с этими камерами не поговоришь

коба:
http://www.mk.ru/social/article/2011/07/13/605442-tyisyachi-voditeley-popali-v-kameru.html

Alukard:
Сегодня кстати про радар был сюжет днем по рен тв ,а потом еще по радио слышал .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии