Досуг > Авто/Мото
Штрафы ГАИ с фото СТС Рапира
Матроскин:
если не оплачивать штраф, ни каких процентов не бежит? и когда он анулируется если ни кто не пришёл?
Shaman:
--- Цитата: Матроскин от Июня 30, 2011, 20:05:36 ---если не оплачивать штраф, ни каких процентов не бежит? и когда он анулируется если ни кто не пришёл?
--- Конец цитаты ---
вот про это сведений нет пока. будем устанавливать опытным путём. нет, ну правда, если кто-то где-то что-то сфотографировал, а я в непонятках. так дайте мне под роспись моё нарушение. не дали? звиняйте, тогда...
ещё. у меня коллега есть. авто на учёте в городе шахты. письма отсюда туда приходят. он их не оплачивает, так как их не получает, потому как живёт здесь. ждём развития событий.
garret:
--- Цитата: Olma от Июня 30, 2011, 08:50:57 ---Не могу я на своем Запорожце, особенно с включ.кондиционером, от светофора, расположенного в 300 метрах от камеры, разогнаться до почти 100 км/час,
а потом тормозить в пол, чтоб не взлететь на расположенных через 100м от камеры лежачих полицейских :s13:
--- Конец цитаты ---
Это ограничитель работает на камеру - ничего удивительного. Притормозите, будет картинка чётче. А полетите или нет, в этом камера не виновата :s13:
Shaman:
и ещё момент. на бизе рассказывал. замели меня в брянской области за парковку на газоне, хотя из газона было только дерево. выписали штраф на полторы штуки. по местным меркам по божески, потому как здесь до пяти доходит. было это в августе прошого года. не платил. в марте снял авто с учёта, в мае поставил новое на учёт. у мусоров вопросов не возникло. так зачем платить больше?
chel:
я считаю платить надо, но только после визита пристава или повестки к оному, большая часть штрафов "зависает" в пути и нет смысла оплачивать то что не предьявят никогда.
Навигация
Перейти к полной версии