Общие > Медицина и здоровье

Доктор Комаровский

<< < (6/7) > >>

asv:
Про прикорм: http://www.akev.ru/content/view/102/52/
Мне статья понравилась. Мне на сайте АКЕВ вообще все статьи нравятся….

Fiona:
Нравится подход Комаровского к лечению детей, закаливанию, и вообще, общий настрой по выращиванию здорового ребенка (не кормить насильно, больше свежего воздуха и т.п.)

katte:

--- Цитата: Шапокляк от Июня 30, 2011, 12:48:43 ---Да у него во всех суждениях здравый смысл есть, мне очень нравиться его манера объяснять свою точку зрения. Кстати, у моего первенца зубы в 4 месяца проклюнулись, а в 5 мес начала вводить прикорм.
А еще попробывала поить  заболевающего ребенка, как советует Комаровский и действительно это работает. Выпаивала ребенка весь день обычной водой, через два дня был как огурчик и никаких лекарств.

--- Конец цитаты ---

А подскажите плиз, как он советует поить?
Сколько ребенок просит, или определенное количество миллилитров?

katte:
Мне нравится, что он с юмором.  :) А советы вполне медицинские, а не "малаховские" Уборка. влажность, свежий воздух, гуляние, не кутание.

katte:

--- Цитата: Шапокляк от Июня 29, 2011, 22:49:08 ---
--- Цитата: sainttjana от Июня 28, 2011, 09:37:03 ---. Я,например, использую его советы по купанию ребенка и поддержанию температуры в комнате. Купаем малыша с рождения в большой ванне перед последним 

--- Конец цитаты ---
Поделитесь секретом как вам это удается? Всю голову сломала как снизить температуру в детских хотя бы до 20 градусов, не используя кондиционер.

--- Конец цитаты ---

Я тоже прошлую зиму мучилась, но, видимо, придется ставить регулятор на батарею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии