Во, обратите внимание, насколько чисто вдоль трасс в белгородской области, там еще и мусорки стоят прям по трассе.
Цитата: tinkaer от Июня 16, 2011, 13:46:21Во, обратите внимание, насколько чисто вдоль трасс в белгородской области, там еще и мусорки стоят прям по трассе.в инете вычитал, что на таможне нет туалетов, что мол это санитарная зона и тра-та-та. А если на 5-6 часов встрял ?
Что ожидать на таможне? как выглядит процедура прохождения таможенного контроля? Мы едем с обычными паспортами РФ - нужно будет заполнять миграционную карту или ещё чтото? Нужно ли что-то декларировать? Куча вопросов по ДАИ (по нашему ДПС). Я так понимаю для них московские номера как красная тряпка для быка? Правила дорожного движения у нас и на Украине одинаковые? Где лучше сделать страховку (так как наша там не распространяется) на таможне? или я могу сделать тут в любой страховой компании?
Кстати да! В Украине всегда предупреждают водители на встречке если стоят ДАИ, а в Москве ни разу такого не замечала.
Укр. ДАИ действительно оооочень сильно любят машины с московскими номерами, но в большинстве случаев только из-за того, что они нарушают правила движения и очень часто превышают скорость. Кстати, антирадар ооочень сильно выручает!
Цитата: Marinkaaa от Июня 16, 2011, 14:20:21Укр. ДАИ действительно оооочень сильно любят машины с московскими номерами, но в большинстве случаев только из-за того, что они нарушают правила движения и очень часто превышают скорость. Кстати, антирадар ооочень сильно выручает!Ничё подобного!!!! На протяжении 10 лет ездим в Украину на машине с московскими номерами. За всё время останавливали пару раз.И под кустами (как наши ГАИ) они не прячутся.