Досуг > Путешествия и туризм
На машине в Украину
Ivan:
- есть таможенные переходы на которых заполняют декларации все и всегда.. Так что уметь её заполнять необходимо..
MadMax:
--- Цитата: Ivan от Июня 16, 2011, 17:00:47 ---страховку в Лобне делай, а миграционку по любому придётся заполнять не зависимо от паспорта.. Я заполняю дома, предварительно на таможне беру бланки..
--- Конец цитаты ---
Я поторопился присвоить Вам звание гения. Миграционка заполняется только при путешествии в Украину с национальным внутренним паспортом. Но лучше заполнить. И оставить дома.
--- Цитата: Orange от Июня 16, 2011, 17:07:30 ---
Это страховка ОСАГО, поэтому геморрой будет не у вас, а у того, в кого вы въедете.
--- Конец цитаты ---
Это называется правовой нигилизм, если не сказать более точно и по-русски.
Матроскин, покупай нормальную страховку. Защити жопу грамотно!
Матроскин:
у всех чото мнения разделились. Кто мне сможет помочь. Вот мне из Лобни надо попасть в Запорожье. На какой таможенный пост по мимо Харьковского можно поехать не делая супер крюк в 500 км ?
Marinkaaa:
--- Цитата: Orange от Июня 16, 2011, 17:09:14 ---
--- Цитата: Marinkaaa от Июня 16, 2011, 17:06:34 ---Да Вы не переживайте! В любом случае пока все не сделаете вас никто не пропустит. И страховку и миграционку и все документы таможенники попросят предъявить. По крайней мене у нас так было.
--- Конец цитаты ---
Страховку таможенники не смотрят, а вот ДАИ может спросить.
Кстати декларацию мы никогда не запоняли, т.к. обычно нет ничего, подлежащего письменному декларированию. Кажется на дыбовском сайте было про это, лучше там почитать.
--- Конец цитаты ---
у нас не смотрели, но спрашивали (перед въездом на таможню) сделали ли мы страховку!
MadMax:
Матроскин, ты ж целый модератор, а такие вещи спрашиваешь... http://ati.su/Trace/Default.aspx Вбивай слева точки и промежуточные пункты. И будет тебе щастье.
Навигация
Перейти к полной версии