Досуг > Путешествия и туризм

На машине в Украину

<< < (18/30) > >>

Матроскин:
и тоже думаю сразу в лобне купить страховку, чтоб уже на границе одной проблемой меньше было.

Orange:
Нафига покупать страховку тут?? Все равно на таможне будешь останавливаться, так там девченка и выпишет за 5 минут. Не вижу смысла тут специально за ней куда-то тащиться, все равно это не более чем никчемная бумажка.

MadMax:
Потому что на таможне могут выписать страховку несуществующей хохлокомпании, которая, в случае чего, доставит тебе такой геморрой, что лучше и не знать. И на таможню ты уже приедешь после 700 км дороги, тебе будет не до этого...

Ivan:
страховку в Лобне делай, а миграционку по любому придётся заполнять не зависимо от паспорта.. Я заполняю дома, предварительно на таможне беру бланки..

Матроскин:

--- Цитата: MadMax от Июня 16, 2011, 16:57:18 ---Потому что на таможне могут выписать страховку несуществующей хохлокомпании, которая, в случае чего, доставит тебе такой геморрой, что лучше и не знать. И на таможню ты уже приедешь после 700 км дороги, тебе будет не до этого...

--- Конец цитаты ---

это верно. темболее в первый раз. Глаза будут разбегаться. куда чо идти, кому чо подавать какие документы, декларации заполнять (тоже с этим не разобрался ещё). могу так и вобще про страховку забыть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии