Досуг > Путешествия и туризм

На машине в Украину

<< < (17/30) > >>

Ivan:
Всё заметил.)) просто я подвёл итог.. И на форуме Адубовском я уже 3 года.  И на Украину часто езжу, в том году 3 раза мотался..  И наклейка форума  у меня второй год на машине весит).

Orange:
Мне тоже сайт Дыбова очень помог при планировании первой поездки в Крым,а также при поездке на машине в Прибалтику.

MadMax:
Покупай зеленую карту в Лобне. На Украину, Россию и Беларусь - на 2 недели - 480 руб. Я в Росно в Центральном брал.
Банкоматы в Украине нормально выдают гривны по даже Сберовским картам.
Бензин залей на крайней перед границей Роснефти. Мобила берется там, звонки в Рашку от 29 копийок.
Я все время ездил через Погар-Гремяч в Брянщине, и через Глухов, в этот раз погнал через Гоп_стоповку и не ошибся, главное - грамотно выбрать время.
Лучше ехать по загранпаспорту - не надо заполнять миграционку.
Будут вопросы - пиши.

Матроскин:

--- Цитата: MadMax от Июня 16, 2011, 16:46:46 ---Покупай зеленую карту в Лобне. На Украину, Россию и Беларусь - на 2 недели - 480 руб. Я в Росно в Центральном брал.
Банкоматы в Украине нормально выдают гривны по даже Сберовским картам.
Бензин залей на крайней перед границей Роснефти. Мобила берется там, звонки в Рашку от 29 копийок.
Я все время ездил через Погар-Гремяч в Брянщине, и через Глухов, в этот раз погнал через Гоп_стоповку и не ошибся, главное - грамотно выбрать время.
Лучше ехать по загранпаспорту - не надо заполнять миграционку.
Будут вопросы - пиши.

--- Конец цитаты ---

спасибо. Вопросов будет ещё куча. Щас пока и так каша в голове. от этих "экологов"
Кстати про бензин мне никто ничо не сказал. пустят меня с канистрой в багажнике?

MadMax:
До 20 литров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии