Досуг > Путешествия и туризм

На машине в Украину

<< < (21/30) > >>

Ivan:

--- Цитата: MadMax от Июня 16, 2011, 17:15:05 ---
--- Цитата: Ivan от Июня 16, 2011, 17:00:47 ---страховку в Лобне делай, а миграционку по любому придётся заполнять не зависимо от паспорта.. Я заполняю дома, предварительно на таможне беру бланки..
--- Конец цитаты ---
Я поторопился присвоить Вам звание гения. Миграционка заполняется только при путешествии в Украину с национальным внутренним паспортом. Но лучше заполнить. И оставить дома.
--- Цитата: Orange от Июня 16, 2011, 17:07:30 ---
Верни обратно!). У меня загран паспорт уже срок потерял, миграционку всегда заполняли, при утере будут проблемы при выезде..
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ivan:
При отсутсвии навигатора и опыта лучше через Нехотеевку, при наличии и того и другово можно через Грайворон ( главное потом выскочить на автобан, не заезжая в Харьков)

Junkie:
http://xauto.com.ua/memo/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD.html при подсчётах получается что литЕр 95-го в донецке 33 рубля с копейкам, и почему в два раза дороже???

MadMax:
Вот я и говорю. Загранпаспорт - не надо миграционку. Внутренний Российский - заполняй.

Ivan:

--- Цитата: MadMax от Июня 16, 2011, 17:24:43 ---Вот я и говорю. Загранпаспорт - не надо миграционку. Внутренний Российский - заполняй.

--- Конец цитаты ---
- может это только с этого года? в этом году не ездил..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии