Досуг > Путешествия и туризм

На машине в Украину

(1/30) > >>

Матроскин:
Собираюсь ехать в Украину на машине. В Запорожье. Кто ездил - поделитесь советами. Интересует всё. Что ожидать на таможне? как выглядит процедура прохождения таможенного контроля? Мы едем с обычными паспортами РФ - нужно будет заполнять миграционную карту или ещё чтото? Нужно ли что-то декларировать? Куча вопросов по ДАИ (по нашему ДПС). Я так понимаю для них московские номера как красная тряпка для быка? Правила дорожного движения у нас и на Украине одинаковые? Где лучше сделать страховку (так как наша там не распространяется) на таможне? или я могу сделать тут в любой страховой компании? В общем расскажите по подробней кто ездил.

Матроскин:
Хочу с собой взять канистру железную с бензином (на всякий случай если между заправками внезапно закончится) пропустят бензин?
обратно если сало везти - отнимут?

Antonia27:
Страховку, так называемую "зеленую карту" лучше сделать дома в любой страховой, которая их выдает(не все их делают). В зависимости от срока планируемой поездки зависит цена, два года назад делали на 14 дней около 800 руб.

Матроскин:
так. по страховке понятно. спасибо

Antonia27:
А если машина впервые пересекает границу и не значится в базе данных, машину могут полностью досмотреть.Нам чтобы не досматривать машину предложили дать денюжку 1000р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии