Тема закрыта

Автор Александр Васильевич, июня 16, 2011, 11:28:01

« назад - далее »

Александр Васильевич

Прием заявок с 9.00 до 21.00 без обеда и выходных. Набор комиссии строго из мужчин!!!  ^_^

Матроскин

чо, кастинг чтоли будет?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Танечка

Цитата: Александр Васильевич от июня 16, 2011, 15:34:19
Прием заявок с 9.00 до 21.00 без обеда и выходных. Набор комиссии строго из мужчин!!!  ^_^
Надеемся, что у вас всё получится и с комиссией и с девушками :s35:

Александр Васильевич

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 15:35:45
чо, кастинг чтоли будет?
Матроскин,как ,оценим???

Танечка

Цитата: Александр Васильевич от июня 16, 2011, 15:40:11
Матроскин,как ,оценим???
Куда Матроскин, куда? он женат!!! акститесь)) ему же скалкой дома за такой просмотр светит получить))))

Александр Васильевич

Цитата: Танечка от июня 16, 2011, 15:41:45
Цитата: Александр Васильевич от июня 16, 2011, 15:40:11
Матроскин,как ,оценим???
Куда Матроскин, куда? он женат!!! акститесь)) ему же скалкой дома за такой просмотр светит получить))))
;D
Нельзя так,при всех...

Танечка

Цитата: Александр Васильевич от июня 16, 2011, 15:43:44
Нельзя так,при всех...
Да не на мне женат то)))) ;D я просто тут на форуме некоторое время назад со свадьбой его поздравляла, а потом с рождением ребенка, оттуда и знаю подробности личной жизни)))

Матроскин

а чо, женатым с детьми оценвать нельзя? наоборот. Человека буду подготавливать к семейной жизни  ;D

Танечка

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 15:48:10
а чо, женатым с детьми оценвать нельзя? наоборот. Человека буду подготавливать к семейной жизни  ;D
НЕЛЬЗЯ!!! ДОМА СИДИ И НА ЖЕНУ ЛЮБИМУЮ ГЛЯДИ!!! >:D вот мужики распустились!!!)))) ;D ;D ;D

Матроскин

Цитата: Танечка от июня 16, 2011, 15:53:00
Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 15:48:10
НЕЛЬЗЯ!!! ДОМА СИДИ И НА ЖЕНУ ЛЮБИМУЮ ГЛЯДИ!!! >:D вот мужики распустились!!!)))) ;D ;D ;D

:s03:

Александр Васильевич

[/quote]
Женатые мужчины будут более объективно оценивать,с учетом жизненного опыта, а холостяки исключительно из интереса и по симпатии. Не прав???

Матроскин

да правее некуда. С знакомством с девушкой для досуга не шутят. это тебе не хухры мухры

Александр Васильевич

А если в комиссию девушку пригласить??? объективно ли будет судейство??? в психологии,мне кажется, объективнее будет мнение девушки а вот в остальных вопросах тока мужской критерий!!! :s13:

Матроскин

Цитата: Александр Васильевич от июня 16, 2011, 16:49:14
А если в комиссию девушку пригласить??? объективно ли будет судейство??? в психологии,мне кажется, объективнее будет мнение девушки а вот в остальных вопросах тока мужской критерий!!! :s13:

Танечку тока не бери. У неё тоже вроде есть дети  ;D

Mantissa

Цитата: Александр Васильевич от июня 16, 2011, 16:49:14
А если в комиссию девушку пригласить???
Ни в коем случае! А вдруг девушка из комиссии сама будет заинтересована в выбирающем объекте? И тогда у каждой из претенденток будет то не то, это не эдак!  ;)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.