Тема закрыта

Автор Александр Васильевич, июня 16, 2011, 11:28:01

« назад - далее »

Александр Васильевич

Слово "Досуг" ,а столько разных значений... и каждый понимает так, как ему хотелось бы....   А что,прятки тоже для ролевых подходят!!! :s03:

Матроскин

Цитата: Александр Васильевич от июня 16, 2011, 12:35:38
Слово "Досуг" ,а столько разных значений... и каждый понимает так, как ему хотелось бы....   А что,прятки тоже для ролевых подходят!!! :s03:

особенно "салочки"
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

я помню, мы ещё в детстве в "сифака" играли. но, думаю, порядочной девушке этот вариант проведения досуга предлагать не стОит.  :)

Александр Васильевич

Цитата: Vinnipuh от июня 16, 2011, 12:40:16
я помню, мы ещё в детстве в "сифака" играли. но, думаю, порядочной девушке этот вариант проведения досуга предлагать не стОит.  :)
жмурки, например. название карточных игр,прошу перечислять с цензурой...!!! ^_^

Матроскин

в карты надо на фантики играть. не на раздевание же, а то никакого досуга не получится
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

Александр Васильевич

Цитата: Vinnipuh от июня 16, 2011, 12:50:14
на щелбаны интересней
Боюсь, может отпугнуть желание играть...... :)

Солнечный лучик

А можно поинтересоваться, не вы ли , Александр Васильевич, приходили ко мне стекла в двери вставлять?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Vinnipuh

мне вот тоже интересно, не вы ли , Александр Васильевич, КВН ведёте?

Александр Васильевич

Стекла,да,а КВН,эх, :(нет...

Солнечный лучик

ну вот мужчина так мужчина - и стекла может поставить, и заборчик, да еще и копать умеет :)
Не ужели вы еще свободны?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Александр Васильевич

Цитата: Солнечный лучик от июня 16, 2011, 14:32:39
ну вот мужчина так мужчина - и стекла может поставить, и заборчик, да еще и копать умеет :)
Не ужели вы еще свободны?
Осторожнее с высказываниями,сочтут за рекламу, у нас на форуме любят это...  Свободен,как ветер в поле... спасибо за добрые слова!!!

Солнечный лучик

а дамы с детьми вас не пугают?  :)

konfitur

Цитата: Солнечный лучик от июня 16, 2011, 14:18:57
А можно поинтересоваться, не вы ли , Александр Васильевич, приходили ко мне стекла в двери вставлять?

Ну неужели?))  :) Тады я вас тоже наблюдала)) :s03:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Танечка

Александр Васильевич сейчас вы здесь и найдете свою судьбу наконец то)) вот две барышни активизировались))) и обе вас наблюдали..конкурс бы чтоль замутили..ну чтоб было интересней наблюдать кто же всетаки дамой сердца станет)))))