материнка p4p800s-x

Автор toshiva, июня 15, 2011, 02:03:20

« назад - далее »

toshiva

а какая идёт на замену 6600,а под радиатором там такой слой пасты,что я и нестал его снимать.А так 58 градусов на ней

V.N.

Цитата: toshiva от июня 27, 2011, 20:33:06
а какая идёт на замену 6600,а под радиатором там такой слой пасты,что я и нестал его снимать.А так 58 градусов на ней
Толстый слой пасты тоже вреден, Ооооочень вреден!!!
Ты не ответил, кабель через переходник подключается к видюхе/монитору или на прямую?

toshiva

на прямую подключен

garret

а какая идёт на замену 6600
Скорее только что поновее, есть 6800-я, но редко встречается. 7-я серия тоже вроде на агп была частично, но тоже нечасто встречается. Если только радеон 3 и 4 серии, цена там приличная на них. А так - что-то из 5-й серии "гефорсов" найдёшь сразу.

sandrianoff

а какая идёт на замену 6600..

Ну скажем X800 от ATI примерно того же уровня, но я бы снова купил бы 6600 если что...

Vii

Для проверки что в компе дефективное любая агпшная пойдет, а у тебя именно такая, как я понимаю. А установишь точно, что видюха твоя например накрылась, тогда и будешь новую искать с такой же производительностью.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

toshiva

а можно поинтересоваться! дисковод тоже вирусы берёт?проблема в том что,начал переустанавливать систему,дисковод пишет ошибка в файле.поставил дисковод CD всё нормально,а DVD не хочет считывать,хотя остальное всё считывает,ерунда какая то

garret

...да может диск дефектный, только и всего)

toshiva

в принципе ему года 4,неужели они так быстро из строя выходят?

garret

Я недавно привод новый брал в магазине... так он проработал пару дней и всё, умер :). Поменял по гарантии, ненапряжно).
В смысле, выходят из строя по разному, а те, что проработали несколько лет, там чаще всего механика отказывает.

toshiva

да но он остальное всё считывает,я его ставил на другой комп,так комп вообще отказывается его брать

garret

Ну тут сказать сложно - может на другом компе питания нехватает, может "мозги" привода уехали...

toshiva

ну в принципе,на одном компе БП стоит450,на другом 300 и вот на каторым 450 стоит,дисковот вообще нехочет жить