Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

материнка p4p800s-x

(1/6) > >>

toshiva:
люди!!!!!!!!!подскажите пожалуйста.на эту мать ставлю дрова с диска родного, на аудизвук,в диспетчере всё,прописано,но звука -так  и нет.с сайта ASUS ставлю-такая же ерунда, в чём пароблема?ЗАМУЧАЛСЯ!!!!!!!!!!

sandrianoff:
У дров аудио два варианта установки ?
Я это к чему  - была у меня как-то мать k7vta3(не Асус) так вот при уст. аудио если выбирал норм. уст. то звука не было, если выбирал быстр. уст. звук был - прикола тогда так и не понял.
Если есть такие варианты уст. то пробуй.
Ну и штекеры и колонки тоже проверь )))

toshiva:
у меня их 4 варианта+Realtek-97/какой-то,,,,,попробовал все_____ноль,может сам разъём на плате не фурычет.Я говорю скачиваю для матери ауди драйвер специально на официальном сайте,такая же бадяга   бред какой-то

garret:
В биосе AC97 включен? Вообще он поддерживается и работает на всех виндах, вплоть до 7-ки, работать должен. А вообще лучше взять простую звуковую карту (100-200р) - это будет реально лучше чем устаревший AC97.

Botanik:

--- Цитата: garret от Июня 15, 2011, 21:17:28 ---В биосе AC97 включен? Вообще он поддерживается и работает на всех виндах, вплоть до 7-ки, работать должен. А вообще лучше взять простую звуковую карту (100-200р) - это будет реально лучше чем устаревший AC97.

--- Конец цитаты ---

Полностью солгласен, мать знакома, когда-то приходилось заниматься ей по поводу звука, вот как я решил эту проблему, просто не помню, так бы помог, вообще реально проверьте биос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии