Стройка на Шадунца

Автор НЮСЯ, июня 14, 2011, 00:34:56

« назад - далее »

НЮСЯ

А мне вот интересно,ночная стройка на Шадунца никому не мешает?постоянно гремят,шумят всю ночь напролёт.почему их никто не накажет?

JD

Вызывайте участкового.
Как дальше поступать-он расскажет. Сложно, но можно.
Аве мне!

Orange

Цитата: НЮСЯ от июня 14, 2011, 00:34:56
А мне вот интересно,ночная стройка на Шадунца никому не мешает?постоянно гремят,шумят всю ночь напролёт.почему их никто не накажет?

Вы думаете, стройку остановят?? У нас на Окружной прошлым летом ночами напролет строили, гремели, шумели - весь дом жаловался, все равно пришлось терпеть до конца... И сейчас бывает еще по ночам машины разгружают.. Вы можете конечно проверить - есть ли разрешение на проведение работ в ночное время и т.д., пожаловаться. Но в итоге строители просто на лапу дадут кому-то побольше и будут строить дальше. Радуйтесь, что это не навсегда.   

Анютка

Вы по поводу стройки дома? Мы живем перед этим домом, но ночью ничего не слышим- окна на школу выходят. Но, когда там сваи забивали, наш дом ходуном ходил.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

MadMax

Не, в Букино не слышно  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Nusia

Цитата: НЮСЯ от июня 14, 2011, 00:34:56

Мы тоже рядом живем, на Букинском шоссе, нам не слышно стройки.

Lenna

Цитата: Анютка от июня 14, 2011, 09:08:17
Вы по поводу стройки дома? Мы живем перед этим домом, но ночью ничего не слышим- окна на школу выходят. Но, когда там сваи забивали, наш дом ходуном ходил.
живем на Шадунца 7, окна во двор в сторону школы, нам тоже ничего не слышно и стройка абсолютно не мешает.

НЮСЯ

а наш дом напротив строящегося,по этому нам всё очень хорошо слышно...надоело каждую ночь слушать грохот

Di

Наши окна выходят в сторону стройки на Шадунца, ночью шум слышен даже с закрытыми окнами. Такого шума весной не было. Очень раздражает.

Светлячок

Надо жаловаться. На Борисова не строят ночью. Запретили им шуметь после жалоб жителей близлежащих домов...

Vernalis

Вчера в 22:00 шли домой и грохот на весь двор.Сочувствую рядом стоящим домам.

Анютка

Цитата: Vernalis от июня 15, 2011, 11:06:58
Вчера в 22:00 шли домой и грохот на весь двор.Сочувствую рядом стоящим домам.
:-\ В 21-00 ничего не слышно было.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Vernalis

точно в 22:00 т.к. услышав грохот специально посмотрела на часы которые на школе.

rgaz

интересные дела творятся около 1000 окон выходит на стройку, а раздражает она по ночам прохожих.
По ночам надо дома спать, а не шататься по улице

Vernalis

разве кто-то написал,что шел ночью и слышал стройку? грохот от стройки даже в 10 вечера не нормально.