Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Выбор ноутбука
МамАнечка:
--- Цитата: wizus от Июня 08, 2011, 08:28:47 ---1) дома есть внешний двд-привод (чтобы раз в 1-2 года поставить/переставить винду)
--- Конец цитаты ---
А что, операционка не "вшита"? Меня мой чем радует - всё это, если надо, делается в несколько кликов без всяких дисков. Плюс нажатием 1 кнопки тестирует и реанимирует винду, восстанавливая повреждённые файлы. Помогает! ;)
Для девушки, не желающей копаться глубоко в системе - идеальный вариант)))
wizus:
--- Цитата: МамАнечка от Июня 08, 2011, 08:35:10 ---А что, операционка не "вшита"?
--- Конец цитаты ---
"вшита" конечно. но где я и где "девушка, не желающая копаться глубоко в системе" :)
garret:
--- Цитата: МамАнечка от Июня 08, 2011, 08:35:10 ---
--- Цитата: wizus от Июня 08, 2011, 08:28:47 ---1) дома есть внешний двд-привод (чтобы раз в 1-2 года поставить/переставить винду)
--- Конец цитаты ---
А что, операционка не "вшита"? Меня мой чем радует - всё это, если надо, делается в несколько кликов без всяких дисков. Плюс нажатием 1 кнопки тестирует и реанимирует винду, восстанавливая повреждённые файлы. Помогает! ;)
--- Конец цитаты ---
Бывает установлено на заводе то, чо пользователю не нужно вообще.
МамАнечка:
--- Цитата: wizus от Июня 08, 2011, 08:43:46 ---
--- Цитата: МамАнечка от Июня 08, 2011, 08:35:10 ---А что, операционка не "вшита"?
--- Конец цитаты ---
"вшита" конечно. но где я и где "девушка, не желающая копаться глубоко в системе" :)
--- Конец цитаты ---
Так вроде в начале написали, что не для себя)))
wizus:
--- Цитата: МамАнечка от Июня 08, 2011, 08:59:22 ---Так вроде в начале написали, что не для себя)))
--- Конец цитаты ---
использовать буду не я. а вот настраивать... а кто ж еще :)
Навигация
Перейти к полной версии