Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Выбор ноутбука
Vii:
--- Цитата: garret от Июня 07, 2011, 21:24:33 ---Автор статьи видимо забыл то, что смартфон от нетбука отличается достаточно сильно
--- Конец цитаты ---
Ну там упор делается, как я понял, не на отличия, а на недостатки самого нетбука: Он не заменяет наладонника, потому что слишком большой, его лучше заменить ноутбуком.
garret:
Нетбук от ноута отличается размерами как правило... ну и "начинка" различается.
wizus:
--- Цитата: sandrianoff от Июня 06, 2011, 23:02:57 ---Ей что в CoD на нём играть ??? :s03:
--- Конец цитаты ---
нет. 3д-игры не интересуют
--- Цитата: sandrianoff от Июня 06, 2011, 23:02:57 ---Привода нету ? это минус по моему большой, конечно можно и внешний использовать, но это же не удобно :s13:
--- Конец цитаты ---
в чем минус? если:
1) дома есть внешний двд-привод (чтобы раз в 1-2 года поставить/переставить винду)
2) флешки давно перерасли по объемам и удобству диски, а весь контент тянется с торрентов и по вай-фаю вкачивается в компьютер или из сети же локальной домашней и пользуется
а вот плюс от отсутствия сд очевиден. корпус выходит легче, меньше, меньше механики получается
wizus:
--- Цитата: garret от Июня 07, 2011, 21:47:31 ---Вообще в инете есть обзор, да и на хоботе тоже. Поэтому вычеркивать нужно теорию, поскольку с реалом не совпадает. А цена... стартовая цена лежала в пределах 1к зелёных, сейчас не сильно снизилась.
--- Конец цитаты ---
сейчас - 25к. а что есть подобное, не хуже по качеству и дешевле?
wizus:
--- Цитата: garret от Июня 07, 2011, 21:47:31 ---Вообще в инете есть обзор, да и на хоботе тоже.
--- Конец цитаты ---
ты не поверишь, но инет я читать умею. я хотел здесь мнения послушать.
Навигация
Перейти к полной версии