Знатокам и любителям пива

Автор Лекси, мая 25, 2011, 16:27:16

« назад - далее »

Лекси

Господа знатоки, а ктонить слышал о лаборатории дегустации?? http://beer.baltika.ru/users/profile/26558/posts/read/73883

Наколько я поняла там опросник, по результатам которого можно поучиться на пивного дегустатора, если примут =))  так что если кому интересно, вэлкам, до 29 мая можно заполнить анкету.
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит.
Л. Толстой.

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

chel

Лекси

в общем, успела заполнить-отправить, а Балтика отличное вроде, че вы
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит.
Л. Толстой.

Wintt

Цитата: Лекси от июня 01, 2011, 10:39:20
в общем, успела заполнить-отправить, а Балтика отличное вроде, че вы
ничо мы... балтика -гавно кошерное
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

maxchukot

Цитата: VVVLoVe от мая 25, 2011, 20:44:46
только Пиво Борисоглебского пив завода!

где покупаешь?

мирная

Цитата: VVVLoVe от мая 25, 2011, 20:44:46
только Пиво Борисоглебского пив завода!
Это в г.Тутаев производится? Где ж его найти здесь?

chel

щас с этим проблем вообще нет, сортов мульён, так же как и производителей, только вот нормального единицы.

лом

Все гавно, кроме мочи.

oleg7

Цитата: chel от июня 01, 2011, 18:11:37
щас с этим проблем вообще нет, сортов мульён, так же как и производителей, только вот нормального единицы.
Как насчёт Ходыженского?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"