Посмотрел фильм

Автор Reload, февраля 22, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Reload

Странно, темы  о том, что выложить в лакалку или локалки, запуталась я если чесно, сколько локалок у нас в городе, но не об этом, так, такие темы есть. А  темы какие фильмы уважаемый люд с форума уже посмотрел,  что понравилось что не понравилось - нет. Предлагаю исправить эту оплошность.
Итак, посмотрел фильм .....

Reload

Посмотрела « Турецкий гамбит», после прочтения книги и после, на мой взгляд, не очень удачного фильма « Азазель» ожидалось, что-то такое же мало вразумительное, но этот фильм получился великолепнейший. Отличнейший состав актёров, великолепные съёмки и спецэффекты, а также основная интрига держали в напряжении с первой по последнюю секунды.
Думаю поклонники Б. Акунина останутся довольны, ну а те кто с пренебрежением относятся к детективам этого автора, возможно захотят прочитать остальные его произведения после просмотра этого фильма.
Ну а Егор Бероев, в роли Эраста Фандорина, не оставит равнодушными прекрасную половину человечества :)

Punisher

ЦитироватьПосмотрела « Турецкий гамбит», после прочтения книги и после, на мой взгляд, не очень удачного фильма « Азазель» ожидалось, что-то такое же мало вразумительное, но этот фильм получился великолепнейший. Отличнейший состав актёров, великолепные съёмки и спецэффекты, а также основная интрига держали в напряжении с первой по последнюю секунды.
Думаю поклонники Б. Акунина останутся довольны...[skipped]

Действительно отличный фильм.

Kot_Kombo

Фильм отличный, но смотреть его я по 2-му разу не могу нормально! ;D

Лекси

Пересмотрела фильм "Клетка"...каждый раз открываю что-то новое) даже в самом жестоком человеке есть свой внутренний ребенок, к которому можно обратиться...к сожалению, достучаться до него не так уж и легко
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит.
Л. Толстой.

Френк

Нaрод, кому нe сложно, выложитe пожaлуйстa здeсь рaсписaниe сeaнсов фильмов в чaйкe, нa сeгодня, нa вeсь вeчeр.

Vinnipuh

Кукуся

Интересно, а кто-нибудь смотрит наши российские ф-мы? Новые. Те, которые показывают на "Кинотавре"  и проч. фестивалях?

Mantissa

Да, но "Кинотавр" в этом плане не настолько репрезентативен, как например, тот же "Сталкер", Выборгский или "КиноШок".
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Френк