Уже ночь, а у нас в Депо вертолет летает

Автор Oksanakuks, июня 02, 2011, 00:20:21

« назад - далее »

Oksanakuks

Кто знает, к чему бы это? Может, выискивает лесные пожары? Но он летает кругами, уже раза четыре пролетел, а время пол-первого ночи.

Oksanakuks

;D
Уже шестой раз...
Шум вообще-то немаленький от ихнего пропеллеру.

VVVLoVe

я на чехова и то слышу. я думаю что у них тоже ночь. может у них водовка кончилась, и они ищут как у палатки сесть. не получается пока.

Oksanakuks

Идиотизм какой-то... Над нашим домом сейчас кружил минут 10, да еще так низко. Жара, а окно пришлось закрыть, чтоб малыш не проснулся. Может, это шпиёны?

VVVLoVe

да может студенты балуются. перед девушкой какой выпендриваются, покататься приглашают ))))))

Oksanakuks

Все, улетел... Соловьи запели. Наконец-то тишина.

Танечка

На Агапова прилетел.....чо ему вообще надо? :o

Brat

Это типа маскеруют полет президента  ;) Никто ж не знает в какой раз он пролетит.  ;D
Все люди братья, но не все по разуму.

sandrianoff

Френк

Можeт у нaс тeпeрь тaкжe кaк и в aмeрикe будут зa прeступником нa вeртaлётe гонять

Mracoris

я его у себя в букино слышал, не давал фильм нормально посмотреть  :(
Однажды у бога не хватит терпения

VVVLoVe

это всё чтобы мы не забывали что вот есть вертолет. видимо связано с политикой. вертолет всем мешает и не дает спать - это конкуренты борются против оппонента с какой нить "вертолетной" фамилией. потом народ такой на выборы приходит, видит: "Иван Иваныч Вертолёт - кандидат в блабла бла" и бац так, вспоминают что он им спать мешал и за него не голосуют. элементарно ж.

Stesha

а у нас все мотоциклисты у администрации тусующиеся заглушают - и самолеты, и вертолеты....