Граждане, будьте осторожны, в городе действует жулик.
Расскажу вкратце свою ситуацию.
Данный гражданин представился опытным сантехником и предложил выполнить все необходимые сантехнические работы. Однако, взял деньги на материал и исчез.
Сразу скажу, что я не такой “лапух”, что бы давать деньги незнакомым людям. Поэтому, сказал ему, что за материалом поеду с ним вместе. Однако, купив все необходимое в магазине сантехники, дома оказалось, что трубы, краны, переходники и тд. не того диаметра! А ведь перед этим он все обмерил рулеткой! Наверное, мне тут же нужно было послать такого чудо сантехника “куда подальше”, но решил, что на переправе коней не меняют… Второй раз с ним в магазин уже не пошел, так как деньги в магазине на керамическом заводе возвращают только в рабочий день, а значит, нужно было бы уходить для этого с работы. Поэтому дал ему товарный чек, что бы он вернул все то, что мы купили, и взял что нужно.
С тех пор удалось только один раз поговорить с ним по телефону, он сказал, что деньги получил, но сейчас очень занят, перезвонит сам. Затем перестал отвечать на мои звонки, а потом вообще выключил телефон. К счастью, сумма была не большая, и материал закупался только на первую часть работ, но все равно, все это очень неприятно. Есть желание написать заявление в милицию, городок то маленький, думаю найти его можно, но не знаю, на сколько это будет эффективно. :-[