УЗИ брюшной полости ребенку

Автор Ольга Иванова, мая 21, 2011, 11:54:13

« назад - далее »

Ольга Иванова

Где поблизости  можно сделать УЗИ ребенку(4 года) ? в детской ждать больше месяца... Зеленоград отпадает -укачивает в машине ... Электричку переносим более-менее...

Mantissa

Здесь не интересовались? В перечне услуг нужная Вам присутствует.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ольга Иванова

В ИНВИТРО УЗИ  брюшной полости детям не делают

Stesha

узи брюшной полости точно делают в Венере. А вот делают ребенку - не знаю. Венера - это за администрацией города.
Адрес медицинского центра «Венера» в Лобне: улица Юбилейная 4, помещение №1 корпуса №5. Центр работает с понедельника по пятницу с 09-00 до 20--00, в субботу – с 09-00 до 19-00, в воскресенье – с 10-00 до 16-00.
Телефоны: 8 (498) 619-50-60, 8 903 739-26-88

Клер

Цитата: Ольга Иванова от мая 21, 2011, 11:54:13
Где поблизости  можно сделать УЗИ ребенку(4 года) ? в детской ждать больше месяца... Зеленоград отпадает -укачивает в машине ... Электричку переносим более-менее...
А если платно в детской ? Не узнавали?

Ольга Иванова

Пока нет... А к кому следует обратиться?

zaraza

Ну вы хотя бы в личку пишите про то, кто Вам помог. Что же Вы доктора подставляете? Борцы с коррупцией в здравоохранении тоже читаю этот форум. В следующий раз она ни Вам, ни кому другому помогать не станет, кроме как в порядке талонной очерёдности.

Маруся Яга

год назад направляли ребёнка на узи почек в женскую консультацию из детской краснополянской поликлиники. на очереди около месяца стояли, чтоб попасть, но нам было не кспеху. может быть там платно делают? позвоните узнайте.

Olpo_na

Цитата: Ольга Иванова от мая 21, 2011, 16:36:06
Пока нет... А к кому следует обратиться?
Я пыталась платно, сказали, что тоже не получится, все расписано
Мы в Семашко ездили, очень довольны

zaraza

Цитата: Маруся Яга от мая 22, 2011, 11:38:00
год назад направляли ребёнка на узи почек в женскую консультацию из детской краснополянской поликлиники. 
В то время в детской поликлинике не было аппарата УЗИ, поэтому детей смотрели в ЖК.

sanayar

Цитата: zaraza от мая 22, 2011, 11:34:59
Ну вы хотя бы в личку пишите про то, кто Вам помог. Что же Вы доктора подставляете? Борцы с коррупцией в здравоохранении тоже читаю этот форум. В следующий раз она ни Вам, ни кому другому помогать не станет, кроме как в порядке талонной очерёдности.

она сделала это абсолютно бесплатно. потому и пишу.

zaraza

Просто речь в предыдущих постах шла о возможности обследования за деньги, поэтому Ваше сообщение в этом контексте прозвучало двусмысленно.

sanayar

Цитата: zaraza от мая 22, 2011, 19:51:00
Просто речь в предыдущих постах шла о возможности обследования за деньги, поэтому Ваше сообщение в этом контексте прозвучало двусмысленно.

суть в том, что я тоже не хотела ждать очереди и подошла по поводу платно. в окошке, где оплачивают - сказали подойти непосредственно в кабинет узи. когда я подошла и спросила о возможности сделать узи платно, она спросила, в чем проблема. я ей объяснила. она нашла для  нас время и сделала все абсолютно бесплатно. очень внимательно отнеслась к малышу.