злоупотребление полномочиями?

Автор tinkaer, июля 15, 2011, 16:38:59

« назад - далее »

wizus

Цитата: garret от июля 18, 2011, 23:19:07
Жалоба была в первом посте. Не понятно?

а в остальных постах звучало присоединение к жалобе. не понятно?

garret

Кого я процитировал тоже невидно?

wizus

Цитата: garret от июля 18, 2011, 23:21:14
Кого я процитировал тоже невидно?

вижу, кого. того, кто так и не дождался положеной строчки "забанен за ответ в разделе, где ответы запрещены" и спросил об этом.

garret

Может тему про Кибертек припомнить? Или не надо?
...поэтому ждём ответа.

tinkaer

Цитата: garret от июля 18, 2011, 23:28:13
Может тему про Кибертек припомнить?
это когда забанили всех работников кибера и оставили незабвенного кандидата в депутаты поливать их грязью безответно?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кот Баюн

Вроде как говорили "Штирлицу" на недопустимость стирания постов ( Олег простите за упоминание деяний давно минувших дней) , а где теперь "предмет разбирательства "? ( т.е  комент модератора в разделе для этого не предназначенном ). И как позвольте это понимать :
Цитата: garret от июля 18, 2011, 23:19:07
Жалоба была в первом посте. Не понятно? Если нужен ответ, то он будет иной.
, каков же всё таки будет ответ ? Про Кибертек, это не ответ
Можете меня забанить ( всё равно в командировку еду ( правда формулировку поточнее укажите ) ), но ответ то узнать интересно.Или
Цитата: SVEN от июля 18, 2011, 22:58:12
: - Quod licet Jovi non licet bovi (что дозволено Юпитеру не позволено быку) ...
. Правила они для всех или для модераторов особенные правила .
ИМХО Ребята наберитесь мужества и "покайтесь" ( признайтесь в технической ошибке ) , ведь говорим же что все мы здесь живые люди и всё понимаем
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

garret

Ну, может мне покаяться... так это уже делал на днях по другой причине, этого показалось мало. Коммент мог удалить любой модер того раздела и глобал тоже - это Вы знаете. Не имел ввиду депутатов с Кибертека...там было и другое.
Вопрос другой - Вы задаете вопрос тут, зачем бежать впереди паровоза и винить модера раздела? Вы видели, чей там был пост, пока ответа не было. Но если так нетерпится услышать ответ, то могу сказать, что была ошибка. Принимается?

Oksanakuks

Если посмотреть с другой стороны - взрослые мужчины выясняют отношения из-за... котёнка! ;D

SVEN

Да ладно, garret, все нормально. Ты то чего впрягся, хрен знает кого? Кто-то либо правил не читал, либо не объяснили. Уважаемый, к тебе как раз, вопросов ноль.   
Просто кого-то не предупредили, что полномочия есть, а вот писАть. лучше не надо. - Ну видишь же ты, что комментов нет! Так какого хрена, ты вставляешь свои пять копеек?!
Ну это так, немного утрированно. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Ulia

Таки шо? Ограничились предупреждением?

Кот Баюн

Цитата: SVEN от июля 19, 2011, 01:50:58
Да ладно, garret, все нормально. Ты то чего впрягся, хрен знает кого? Кто-то либо правил не читал, либо не объяснили. Уважаемый, к тебе как раз, вопросов ноль.   
+1
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

La fleur

Цитата: garret от июля 19, 2011, 01:02:22
Ну, может мне покаяться... так это уже делал на днях по другой причине, этого показалось мало.

Гаррет, если это про наши баны, вы меня неправильно поняли, ваши извинения вовсе не нужны, я не расстраиваюсь из-за этого, ну исправили и исправили, вот из-за ерунды переживать. Извиняйте, если была неправа.

planeta

пост был написан на эмоциях, правила будут изучены. впредь таких нарушений не будет.

Main Moderator 2