А мне всё так же НЕ всё-равно.
на бородатых лицензию выдадут
МаМаНеЧкА, по-моему, Вы слишком агрессивно взялись за выполнение поставленной Вам задачи. Советую сбавить обороты (не указываю, а советую), а то клавиатура может не выдержать накала страстей и кнопАчки повылетают
Цитата: MadMax от Июня 10, 2011, 13:57:35МаМаНеЧкА, по-моему, Вы слишком агрессивно взялись за выполнение поставленной Вам задачи. Дык она уже второй месяц с этой темой воюет..
МаМаНеЧкА, по-моему, Вы слишком агрессивно взялись за выполнение поставленной Вам задачи.
Цитата: Wintt от Июня 10, 2011, 14:00:40Цитата: MadMax от Июня 10, 2011, 13:57:35МаМаНеЧкА, по-моему, Вы слишком агрессивно взялись за выполнение поставленной Вам задачи. Дык она уже второй месяц с этой темой воюет.. Обижаете, уже четвёртый!
... а ты только в огонь дуеш, да бензинчик плещеш ))))))))) вот и полыхает соответственно...
Живу довольно далеко от той части парка, где собираются строить этот центр. Но считаю, что строительство в парке недопустимо! И дело не только в той заболоченной местности, а важен прецедент. Стоит только начать и найдется куча причин, для того, что бы строительство продолжить. Парк маленький, его и так зажали со всех сторон. Да и есть сомнения, что там будет именно досуговый семейный центр.Хочу заметить, что условия проживания в г Лобня и так сильно ухудшились. Парк это одна из маленьких проблем. Лес под железную дорогу вырубили, Катюшки построили и продолжают строительство. Дорога у нас теперь транзитная через город. Ждем 3-ю полосу в Шереметьево. Короче дело дрянь. Из маленького тихого провинциального городка Лобня превратилась в большой мухосранск, жителям которого в большинстве своем наплевать, что здесь вырубят и что построят, лишь бы их не трогали. Аминь.
+100 Пусть его строят в другом месте. Земель вокруг Лобни что ли не хватает? Жители соседних домов прочувствуют все прелести горлопанства и громкого музона из открытых окон, особенно в летний период. Да и семейным он никогда не будет, это только одно название...
а мне всё равно, что кому-то всё равно