Автор Тема: поздеева доигралась  (Прочитано 8252 раз)

Оффлайн BAY

• Новичок
  • *
  • Добрый Человек
Re: поздеева доигралась
« Ответ #30 : Апреля 19, 2006, 04:00:00 »
А Я уважаю таких людей. Это бизнесмены, что у вас небыло вазможности делать то что она делала ето ваши проблемы, и ненада венить никаво в етом и считать чужие бапки

Уже говорилось, бабки не чужие, а на каждого "бизнесмена без границ" найдется ситуация, где придется отчитаться за зря прожитые годы. Не надо потокать беспределу. Этот беспредел еще ни в одной прослойке общества не уважали, а беспредельщиков называли то нелюдьми, то еще как-то по-звериному.
Каждый достоин своего настоящего

Оффлайн BAY

• Новичок
  • *
  • Добрый Человек
« Ответ #31 : Апреля 19, 2006, 04:00:00 »
а вообще...злые вы...человек болеет, давлением мучается, в больничке лечится...небезызвестной, на Соколе...а вы тут...развлекаетесь...

На все воля сверху... "да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."
М. Булгаков
Каждый достоин своего настоящего

len

• Гость
« Ответ #32 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

На все воля сверху... "да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."
М. Булгаков

поздеева все на больничном, а по последним слухам начальником будет мужик из Питера.

Гаишник останавливает водилу. У того Питерские номера. Ваши права. А что Путин уже не президент?

Liliya

• Гость
« Ответ #33 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

поздеева все на больничном, а по последним слухам начальником будет мужик из Питера.

Гаишник останавливает водилу. У того Питерские номера. Ваши права. А что Путин уже не президент?

И что поздеевой - поздец? А питерские взяток не берут?  :D

len

• Гость
« Ответ #34 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

И что поздеевой - поздец? А питерские взяток не берут?  :D

поздеевой - поздец. А питерские через одного, никак московские.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #35 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

поздеевой - поздец. А питерские через одного, никак московские.
зато по "президентскому" тарифу - меньше им никак не можно, несолидно..... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

kocha

• Гость
« Ответ #36 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »

Ну все равно. 2 месяца она еще поработает наверное?
Когда она с больничного выходит?

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #37 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »
Подтверждаю, питерского прислали - уже представлен. Ждём-с полноправного вступления в должность... а там посмотрим, что за чудо-юдо рыба-кит...  :P
А с больничными Поздеевой вопрос пока остаётся в подвешенном состоянии - скок месяцев она может сидеть на оном, выходить на один день и снова садиться на больничный (Трудовой кодекс не мой конёк, но вроде это тоже не бесконечности -  до ближайшей инвалидности  ;D).
А вАще я так думаю, будь в человеке хоть толика порядочности - он ушёл бы сам.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

wizus

• Гость
« Ответ #38 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »
Подтверждаю, питерского прислали - уже представлен. Ждём-с полноправного вступления в должность... а там посмотрим, что за чудо-юдо рыба-кит...  :P
А с больничными Поздеевой вопрос пока остаётся в подвешенном состоянии - скок месяцев она может сидеть на оном, выходить на один день и снова садиться на больничный (Трудовой кодекс не мой конёк, но вроде это тоже не бесконечности -  до ближайшей инвалидности  ;D).
А вАще я так думаю, будь в человеке хоть толика порядочности - он ушёл бы сам.

весь вопрос в том - мешает ли она кому-то своим больничным или нет. если новобранец и без нее может приступить к исполнению обязанностей, так пусть болеет хоть до пенсии. но что-то мне подсказывает, что эти технические больничные у нее - вынужданные, связанные с незаконченными делами, получеными взятками и невыполненными по этим взяткам обязательствами. а такое положение дел уж точно не может длится вечно или даже просто долго.

len

• Гость
« Ответ #39 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »

весь вопрос в том - мешает ли она кому-то своим больничным или нет. если новобранец и без нее может приступить к исполнению обязанностей, так пусть болеет хоть до пенсии. но что-то мне подсказывает, что эти технические больничные у нее - вынужданные, связанные с незаконченными делами, получеными взятками и невыполненными по этим взяткам обязательствами. а такое положение дел уж точно не может длится вечно или даже просто долго.

Визус как это хоть до пенсии. Деньги по больничному платить будут из чего кармана.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #40 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »

Визус как это хоть до пенсии. Деньги по больничному платить будут из чего кармана.

Так Визус налоги не платит, ему все равно! ;) :D

Geo

• Гость
« Ответ #41 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »

Так Визус налоги не платит, ему все равно! ;) :D

всем то не рассказывай!  8)

Ой!!! это же мой ТЫСЯЧНЫЙ пост! урааа!!!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #42 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »
Надо кинуть идейку модерам,штоб после 1000-ного поста присваивали звание "Дважды Бог" с вручением именной грамоты и медали "Нимб флудераста" ! ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

• Гость
« Ответ #43 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »
Надо кинуть идейку модерам,штоб после 1000-ного поста присваивали звание "Дважды Бог" с вручением именной грамоты и медали "Нимб флудераста" ! ;D ;D

тогда тебе скоро светит звание трижды Бога и медаль "Нимб и крылья флудераста"!   ;D ;)

len

• Гость
« Ответ #44 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »

Ну все равно. 2 месяца она еще поработает наверное?
Когда она с больничного выходит?

Не поработает. На бланках о госрегистрации забита уже др. фамилия регистратора.