поздеева доигралась

Автор len, апреля 07, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

BAY

ЦитироватьА Я уважаю таких людей. Это бизнесмены, что у вас небыло вазможности делать то что она делала ето ваши проблемы, и ненада венить никаво в етом и считать чужие бапки

Уже говорилось, бабки не чужие, а на каждого "бизнесмена без границ" найдется ситуация, где придется отчитаться за зря прожитые годы. Не надо потокать беспределу. Этот беспредел еще ни в одной прослойке общества не уважали, а беспредельщиков называли то нелюдьми, то еще как-то по-звериному.
Каждый достоин своего настоящего

BAY

Цитироватьа вообще...злые вы...человек болеет, давлением мучается, в больничке лечится...небезызвестной, на Соколе...а вы тут...развлекаетесь...

На все воля сверху... "да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."
М. Булгаков
Каждый достоин своего настоящего

len

ЦитироватьНа все воля сверху... "да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."
М. Булгаков

поздеева все на больничном, а по последним слухам начальником будет мужик из Питера.

Гаишник останавливает водилу. У того Питерские номера. Ваши права. А что Путин уже не президент?

Liliya

Цитировать  поздеева все на больничном, а по последним слухам начальником будет мужик из Питера.

Гаишник останавливает водилу. У того Питерские номера. Ваши права. А что Путин уже не президент?
И что поздеевой - поздец? А питерские взяток не берут?  :D

len

ЦитироватьИ что поздеевой - поздец? А питерские взяток не берут?  :D

поздеевой - поздец. А питерские через одного, никак московские.

Frogg

Цитировать  поздеевой - поздец. А питерские через одного, никак московские.
зато по "президентскому" тарифу - меньше им никак не можно, несолидно..... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

kocha

Ну все равно. 2 месяца она еще поработает наверное?
 Когда она с больничного выходит?

OTOPBA

Подтверждаю, питерского прислали - уже представлен. Ждём-с полноправного вступления в должность... а там посмотрим, что за чудо-юдо рыба-кит...  :P
А с больничными Поздеевой вопрос пока остаётся в подвешенном состоянии - скок месяцев она может сидеть на оном, выходить на один день и снова садиться на больничный (Трудовой кодекс не мой конёк, но вроде это тоже не бесконечности -  до ближайшей инвалидности  ;D).
А вАще я так думаю, будь в человеке хоть толика порядочности - он ушёл бы сам.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

wizus

ЦитироватьПодтверждаю, питерского прислали - уже представлен. Ждём-с полноправного вступления в должность... а там посмотрим, что за чудо-юдо рыба-кит...  :P
А с больничными Поздеевой вопрос пока остаётся в подвешенном состоянии - скок месяцев она может сидеть на оном, выходить на один день и снова садиться на больничный (Трудовой кодекс не мой конёк, но вроде это тоже не бесконечности -  до ближайшей инвалидности  ;D).
А вАще я так думаю, будь в человеке хоть толика порядочности - он ушёл бы сам.

весь вопрос в том - мешает ли она кому-то своим больничным или нет. если новобранец и без нее может приступить к исполнению обязанностей, так пусть болеет хоть до пенсии. но что-то мне подсказывает, что эти технические больничные у нее - вынужданные, связанные с незаконченными делами, получеными взятками и невыполненными по этим взяткам обязательствами. а такое положение дел уж точно не может длится вечно или даже просто долго.

len

Цитироватьвесь вопрос в том - мешает ли она кому-то своим больничным или нет. если новобранец и без нее может приступить к исполнению обязанностей, так пусть болеет хоть до пенсии. но что-то мне подсказывает, что эти технические больничные у нее - вынужданные, связанные с незаконченными делами, получеными взятками и невыполненными по этим взяткам обязательствами. а такое положение дел уж точно не может длится вечно или даже просто долго.
Визус как это хоть до пенсии. Деньги по больничному платить будут из чего кармана.

Selena.ru

ЦитироватьВизус как это хоть до пенсии. Деньги по больничному платить будут из чего кармана.

Так Визус налоги не платит, ему все равно! ;) :D

Geo

ЦитироватьТак Визус налоги не платит, ему все равно! ;) :D

всем то не рассказывай!  8)

Ой!!! это же мой ТЫСЯЧНЫЙ пост! урааа!!!

Frogg

Надо кинуть идейку модерам,штоб после 1000-ного поста присваивали звание "Дважды Бог" с вручением именной грамоты и медали "Нимб флудераста" ! ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

ЦитироватьНадо кинуть идейку модерам,штоб после 1000-ного поста присваивали звание "Дважды Бог" с вручением именной грамоты и медали "Нимб флудераста" ! ;D ;D

тогда тебе скоро светит звание трижды Бога и медаль "Нимб и крылья флудераста"!   ;D ;)

len

ЦитироватьНу все равно. 2 месяца она еще поработает наверное?
 Когда она с больничного выходит?

Не поработает. На бланках о госрегистрации забита уже др. фамилия регистратора.