Автор Тема: Спортивные секции  (Прочитано 2728 раз)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Re:Спортивные секции
« Ответ #15 : Мая 14, 2011, 13:05:00 »
Из понаехавших. Борьбой не занимался ибо кость слаба , "ушел" в футбол ( с 8 до 11 лет), после травмы надкостницы "перешел" в легкую атлетику , паралельно " охота на лис" , заниматься меньше 3 ( в моем случае 5)  раз в неделю не имеет смысла вообще ,меньше травматичности, только СИДЯ НА ДИВАНЕ ,ибо это спорт каким бы он Вам не казался.А самое главное отдайте ребенка туда куда он сам хочет , но не забывайте напоминать ему о том что это ЕГО выбор. Мне было реально интересно во всех секциях что я посещал в детстве (мастер спорта по легкой атлетике , мастер спорта по "охоте на лис")
Я уже сказала, что смысл нам особый не нужен!просто чтобы заняться ! А выбрать ребенок сам неможет, он не различает эти виды спорта.
самое простое волейбол

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Re:Спортивные секции
« Ответ #16 : Мая 14, 2011, 13:06:02 »
Наконец то ребенок опять  :s03:надумал идти на самбо, дзюдо или каратэ. Вопрос - на что лучше? И куда? Спортивная школа на ул.Чехова больше не интересует, остался негатив.  Интересуют занятия исключительно в субботу или воскресенье. У кого куда дети ходят?

Рекомендую найти индивидуального тренера по рукопашному бою.
Ребенку ведь все равно.
В программу обучения лучше всего на первых порах включить разминочный комплекс с "растяжками", приемы самостраховки (кувырки, падения...) и защиты (мягкие отводящие блоки, уход с линии атаки...).
В любом случае это в жизни пригодится.

это на кого это ты намекаешь? )))